Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о том же

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
ест купленную вами пиццу в смайлике? :D а вы что? что ж вы время теряете. говорите - как она мило жуёт.

Не, я держа ее нежно за ушки говорю ей какой у тебя нежный и прыткий язычок, какие мягкие и ласковые губки, а какие упругие грудки, а сосочки, сосочки то какие и тут она, захлебываясь, почему-то плюется. А я ж ничего плохого-то не сказал. :D

Простите за мою безграмотность - А что такое пицца в смайлике?

ого сколько наркапали..не ожидал
Вопрос - друзья есть? Хорошие, веселые
я понял чт овы имеете виду. нет таких нет, да и хорошо.

проблема в том, что они ничем не увлекаются, не интересуются, не занимаются..
занимался бы спортом, ходил бы в зал..уже побольше бы эндорфинов выделилось бы.. а там бы и девочка симпатичная нарисовалась бы
я хожу в зал ,там есть девушки, но толку то
ТС развиваться надо, мож книги почитаешь,а
читаю книги за прошлый год кучу книг прочитал по психологии, пикапу и т.д. -ноль.
нормальный стиль поведения мужчины с женщиной вырабатывается только с опытом, т.е. надо количество общения с девушками наращивать и желательно с разными. ТС имеет одну главную проблему, он к этому слишком серьезно относится, разговаривая с девушкой он относится к ней как к последней соломинке. Отсюда и неуверенность, дрожь в коленках и заикание.
хороший пост, серьезно отношусь- да, последння соломинка отнюдь. что слолминок куча понимаю, а иногда и совсем перегнут ьмогу сорваться и послать.

а чего ты боишься?
твоя задача разобраться со своими стахами ...и все...больше проблем нет.

самое интересное, что бояться тебе нечего)) девушки сами боятся, просто виду не подают.
Ты мужчина, тебе и карты в руки, у тебя козырей в руках больше, чем у любой девушки.

конечно со всем согласен. вот только блок в голове.

в смысле, толку? Девушки плохие или чО?
не поняла проблемы, значит раз такой вопрос задаешь. я каждые выходные хожу в караоке или кафешки... как думаешь там много шансов познакомиться?? много!..но тем не менее.

не поняла проблемы, значит раз такой вопрос задаешь. я каждые выходные хожу в караоке или кафешки... как думаешь там много шансов познакомиться?? много!..но тем не менее.

я поняла, что дело в тебе, и уже давно..Так тебе пенделя дать или за ручку взять и повести познакомиться..я могу..давай фото и данные:ги:

я поняла, что дело в тебе, и уже давно..
к чему тогда неумесные вопросы?. за ручку не вариант, сама ж понимаешь!
два хороших поста все же было) хоть и без конкретики, понятное дело.

к чему тогда неумесные вопросы?. за ручку не вариант, сама ж понимаешь!
два хороших поста все же было) хоть и без конкретики, понятное дело.
какие именно?
все таки нытье работает)))

:дивитись:хде?

:D

ну а зачем свзываете занятия в зале и девушек. я прихожу заниматься для себя. да и девушки думаю тоже. хотя возможно и не всегда раз некоторые с полным боевым макияжем в зал идут. А те парни чт онависают над девушками когда те занимаются раздражают. Возможно и от того что сам так не могу, а возможно и от того что считаю это не уместным. Так хороший ловелас и на похоронах познакомиться может и к черту мораль да?!

ну а зачем свзываете занятия в зале и девушек. я прихожу заниматься для себя. да и девушки думаю тоже. хотя возможно и не всегда раз некоторые с полным боевым макияжем в зал идут. А те парни чт онависают над девушками когда те занимаются раздражают. Возможно и от того что сам так не могу, а возможно и от того что считаю это не уместным. Так хороший ловелас и на похоронах познакомиться может и к черту мораль да?!

По твоей теории выходит, что в кафе люди ходят только покушать, в клуб - только потанцевать, на работу - только поработать, на хф - - только пое....ть, мда...у тебя в цепочке событий и действий выпадает общение, как таковое..родители не обижали в детстве?

Назад
Зверху Знизу