Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ест купленную вами пиццу в смайлике?а вы что? что ж вы время теряете. говорите - как она мило жуёт.

в далекое путешествие?![]()
![]()

не, я в сказки не верюв мир сказок и приключений, малыш

А вот приключения на свою голову можно и поискать 

А вот приключения на свою голову можно и поискать![]()

я понял чт овы имеете виду. нет таких нет, да и хорошо.Вопрос - друзья есть? Хорошие, веселые
я хожу в зал ,там есть девушки, но толку топроблема в том, что они ничем не увлекаются, не интересуются, не занимаются..
занимался бы спортом, ходил бы в зал..уже побольше бы эндорфинов выделилось бы.. а там бы и девочка симпатичная нарисовалась бы
читаю книги за прошлый год кучу книг прочитал по психологии, пикапу и т.д. -ноль.ТС развиваться надо, мож книги почитаешь,а
хороший пост, серьезно отношусь- да, последння соломинка отнюдь. что слолминок куча понимаю, а иногда и совсем перегнут ьмогу сорваться и послать.нормальный стиль поведения мужчины с женщиной вырабатывается только с опытом, т.е. надо количество общения с девушками наращивать и желательно с разными. ТС имеет одну главную проблему, он к этому слишком серьезно относится, разговаривая с девушкой он относится к ней как к последней соломинке. Отсюда и неуверенность, дрожь в коленках и заикание.
а чего ты боишься?
твоя задача разобраться со своими стахами ...и все...больше проблем нет.
самое интересное, что бояться тебе нечего)) девушки сами боятся, просто виду не подают.
Ты мужчина, тебе и карты в руки, у тебя козырей в руках больше, чем у любой девушки.
кто чем думает, тот то и получаетВот хорошо таки сказал, а то дамы обычно на **** приключений ищут, а потом удивляются почему это их туда ******и.

в смысле, толку? Девушки плохие или чО?я хожу в зал ,там есть девушки, но толку то

не поняла проблемы, значит раз такой вопрос задаешь. я каждые выходные хожу в караоке или кафешки... как думаешь там много шансов познакомиться?? много!..но тем не менее.в смысле, толку? Девушки плохие или чО?
не поняла проблемы, значит раз такой вопрос задаешь. я каждые выходные хожу в караоке или кафешки... как думаешь там много шансов познакомиться?? много!..но тем не менее.

к чему тогда неумесные вопросы?. за ручку не вариант, сама ж понимаешь!я поняла, что дело в тебе, и уже давно..
я поняла, что дело в тебе, и уже давно..Так тебе пенделя дать или за ручку взять и повести познакомиться..я могу..давай фото и данные![]()
неужели петь?))я каждые выходные хожу в караоке
какие именно?к чему тогда неумесные вопросы?. за ручку не вариант, сама ж понимаешь!
два хороших поста все же было) хоть и без конкретики, понятное дело.
все таки нытье работает)))
хде?неужели петь?))

у коханні як і на війні всі засоби підходять.все таки нытье работает)))
ну а зачем свзываете занятия в зале и девушек. я прихожу заниматься для себя. да и девушки думаю тоже. хотя возможно и не всегда раз некоторые с полным боевым макияжем в зал идут. А те парни чт онависают над девушками когда те занимаются раздражают. Возможно и от того что сам так не могу, а возможно и от того что считаю это не уместным. Так хороший ловелас и на похоронах познакомиться может и к черту мораль да?!какие именно?
а можно примеры?у коханні як і на війні всі засоби підходять.
ну а зачем свзываете занятия в зале и девушек. я прихожу заниматься для себя. да и девушки думаю тоже. хотя возможно и не всегда раз некоторые с полным боевым макияжем в зал идут. А те парни чт онависают над девушками когда те занимаются раздражают. Возможно и от того что сам так не могу, а возможно и от того что считаю это не уместным. Так хороший ловелас и на похоронах познакомиться может и к черту мораль да?!
я те про общеразвивающее глаголю. а не про этот шлак!, пикапу и т.д.
слыш...ТС а ну ка опиши подробненько самую последнюю поппытку познакомиться?.но тем не менее.
погортайте сторінки історії, там все є, все має властивість повторюватись, всі проблемі ситуаціі вже були, люди з великим досвідом це знають.а можно примеры?