- 🔴 07:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
у нас электролюкс, тоже щетка полетела. купили в июне на барабашова 50грнгде можно купить щетку для пылесоса
нужна для Electrolux Clario, не обязательно родная, но нормальная и не за космос-деньги?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у нас электролюкс, тоже щетка полетела. купили в июне на барабашова 50грнгде можно купить щетку для пылесоса
нужна для Electrolux Clario, не обязательно родная, но нормальная и не за космос-деньги?
такой вот, за 900 грн. стоит брать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где за 900,00грн?![]()
Площадь уборки - около 100кв.м.
Плитка+паркетная доска. Напольных покрытий нет.
Склоняюсь к моющему, но не в курсе что бы прикупить хорошего.
Бюджет? До 5000грн.
Тебя, наверное, никто не любит раз ты такой злой.Это мы понимаем. А ТС сумел проигнорировать закон сохранения массы и энергии при подборе бойлера, так что пусть покупает и гробит полы - может, тогда в ПТУ вернётся?
Моющим пылесосом решил по паркету пройтись...
После сего опуса даже говорить не о чем. Ты не понимаешь разницы между штучным паркетом и паркетной доской? До сих пор думаешь что правильно её укладывать на влагостойкую фанеру?Угу. Если паркет из пластика. И на клей нормальный паркет не кладут. Сразу деревенщину видно.
После сего опуса даже говорить не о чем. Ты не понимаешь разницы между штучным паркетом и паркетной доской? До сих пор думаешь что правильно её укладывать на влагостойкую фанеру?
Ты реально дибил. Только срёшь в темах, а конкретики - ноль.
А кто собирается её мыть как палубу корабля?А клей ни при чём.Паркетная доска берёт влагу в торце,даже супер доска.
Паркетную доску едва влажной тряпкой,микрофиброй.............
А кто собирается её мыть как палубу корабля?
Пылесос с функцией влажной уборки не разливает воду слоем в 1 см,
а лишь слегка увлажняет. потому говорить что им нельзя убирать покрытие из паркетной доски как минимум не корректно. И от этого её точно ничего не будет.
Убирать им можно.Но я видел последствия,до полной замены 38кв.м.после четырёх лет уборки.
Удачи.Дай БОГ,что-бы с Вами этого не случилось.
2 Чайковский
та вот никак решить не могу, нужен ли мне моющий, если я мыть ничего им не собираюсь