Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о пылесосах, фильтрах, щетках и иже с ними!

🔴 14:11 Повітряна тривога в Харків.обл.

нравиться ли вам вытряхивать пылесборник вашего пылесоса?

• просто тащюсь от этого

Голосів: 67 15.8%
  • можно и тряхнуть,- всё лучше чем водку пить

Голосів: 85 20.1%
  • стараюсь избегать такого "удовольствия"

Голосів: 82 19.4%
  • ненавижу-у-у!

Голосів: 189 44.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
  • 🔴 14:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я купила год назад Пылесос Vitek - VT1833. Красненький. Ровно за неделю перед окончанием гарантийного срока он перестал тянуть. Очень очень жаль. Если бы знала, что так будет - не брала бы его.
Да, закон подлости никто не отменял. Со всеми такое бывает и не только с техникой. У мамы моей подружки через день после окончания гарантии зуб сломался, какой то там дорогой. Что поделаешь?!

Лучше всего Zelmer или Thomas/А вообще моющий нужно покупать,когда помещение большое,иначе он не к чему

Я купила год назад Пылесос Vitek - VT1833. Красненький. Ровно за неделю перед окончанием гарантийного срока он перестал тянуть. Очень очень жаль. Если бы знала, что так будет - не брала бы его.
А что взяла бы другого цвета?:D
За пылесосом уход нужен, фильтры мыть нужно как минимум 2 раза в месяц! И потом техника ломается, лт этого не уйдешь!

А зуб это страшнее! Я недавно поставила себе мост, теперь, смотрю в зеркало и думаю, что это самое дорогое, что у меня есть!

Когда техника ломается за неделю до окончания гарантии это плюс. Я чаще сталкиваюсь с тем, что техника ломается через неделю после того как гарантия кончится))))

когда техника ломается - это всегда минус...

Это факт, но когда ее ремонтируют бесплатно и качественно - это плюс. Мне с этим, как уже писала, не везет.

И на старуху бывает проруха. Техника не исключение.

И запах у Витека Был после уборки, как писали выше! - похож на легкий запах пластмассы. Не думаю, что это пыль. Потому что проверяла фильтр на выходе регулярно.
Читала, что он (запах) после месяца использования проходит, это просто запах нового.

Не понравился Витек аква еще и тем, что нельзя наклонить пылесос. Потому что вода может перелиться в отверстия. Это наверное у всех пылесосов с аква...

Я о таком читала. У самсунга тоже так. Наверное и правда у всех.

У меня этот запах был после каждого запуска. Не сильно, но чувствуется. Я решила, что за такую цену можно простить ему этот недостаток, пока он не сломался))))) теперь попробую более дорогую модель. Из Витека мне пока больше всего понравился, как ни странно маленький магнитофон (бумбокс, кажется.. так его называют). Магнитофон в использовании уже 6 лет (диск, радио и касета :) )
Прощать думаю не стоит.

А бумбокс ведь работает? И не бренд!!!

У меня этот запах был после каждого запуска. Не сильно, но чувствуется. Я решила, что за такую цену можно простить ему этот недостаток, пока он не сломался)))))

Тут, наверное, еще от чувствительности зависит. Я на такие запахи не реагирую. А каму-то это может быть и критичным фактором.

У меня Thomas TWIN TT Aquafilter, купленый лет 5 или 6 назад. Пользуемся 2 раза в неделю, ковер моем где-то раз в месяц (просто водой). Ну и так с казать по требованию, то кофе разлили, то суп перевернули, то на диван накакали)))) Дети на нем и катаются, и стоят чтобы на стол заглядывать было удобно - пока держится.

Именно на ТТ очень неудобное кольцо на металлической трубке для крепления "водяного пистолета" . Оно быстро ломается, а заменить его проблематично ( по крайней мере было года 4 назад). Оказалось проще купить шланг для мытья от следующей модели (2Т), там пистолет литой со шлангом и этой проблемы нет. Живу теперь как буржуй, с двумя шлангами, для сухой уборки (с аквафильтром) и для мытья.

Мощность регулируется. правда у индикатора только два положения зеленый огонек и оранжевый, со временем привыкаешь по звуку определять хватит или нет, но не очень удобно. Большой мощностью почти не пользуюсь, после мытья ковра финальное прохождение на большой мощности чтобы посуше было. Сейчас выключатель стал барахлить включается и выключается на 5-10 раз.

Много насадок, хранить их неудобно, но в Т2 к пылесосу идет сумка для хранения насадок и шланга, чисто визуально - удобно, как на практике не скажу.

И да, он таки достаточно большой.

Брали Томас потому как тогда это был чуть ли не единственный с аквафильтром и мытьем (а может и единственный). Пыли в квартире много, окна постоянно открыты, народу в квартире тоже много, аллергики. Нужен был именно аквафильтр. Томас есть еще у сестры, у мамы и у подруги. У сестры старше моей модель, и наверно уже лет 8 он у них (если не больше). Пока вроде работает. Кольцо на металлической трубке они меняли. У мамы Т2, но ей не нравится его собирать и потом мыть. Убирает им редко (где-то раз в месяц наверно), работает он у нее года 3, пока ничего не ломалось.
Если только аквафильтр или только мытье вроде еще Кюрхер не плохие, но их ни у кого из знакомых нет.
Сейчас конечно может что-то поменялось. Это не реклама, это моя имха конкретно о пылесосе которым пользуюсь. Не пожалела что купила именно его, хотя конечно недостатки есть у любой техники)

У меня Thomas TWIN TT Aquafilter, купленый лет 5 или 6 назад. Пользуемся 2 раза в неделю, ковер моем где-то раз в месяц (просто водой). Ну и так с казать по требованию, то кофе разлили, то суп перевернули, то на диван накакали)))) Дети на нем и катаются, и стоят чтобы на стол заглядывать было удобно - пока держится.

При такой нагрузке у вас пылесос-ветиран)))

Томас сродни керхера - такие же не убиваемые с достаточно внушительными размерами...но, это если говорить о не бюджетных моделях...

седня смотрел акционный, моющий Зелмер за 1500грн, в Комфи. девушка продавец, прямо сказал что если что-то мыть то потом нужно все разобрать и сушить, и что эта операция очень трудоемкая....вот теперь весь в мыслях - купить/не купить...

седня смотрел акционный, моющий Зелмер за 1500грн, в Комфи. девушка продавец, прямо сказал что если что-то мыть то потом нужно все разобрать и сушить, и что эта операция очень трудоемкая....вот теперь весь в мыслях - купить/не купить...

:рл:
пускай эта девушка так и делает...а нормальные люди, не занимаются херней...где вы такое видели,что бы после уборки обычным пыликом, его разбирали и протирали внутри? там же тоже пыль оседает...:D

dadon сказав(ла):

А посрать для этой девушки это вообще проблема века?

Томас и зелмер только не сравнивайте. Зелмер лидер лишь из-за цены.

А вообще сейчас удобно брать циклонник. Вынул стакан, высыпал и всё. Поставил обратно.

Назад
Зверху Знизу