- Повідом.
- 42
Согласен, но их у нас практически нет сейчасС водяным фильтром.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, но их у нас практически нет сейчасС водяным фильтром.
Мне дали в нагрузку около 10 бумажных мешков. За 5 месяцев пока менял 1 раз. Думаю это приемлимо..
Или
- ты живешь в операционном зале
- в тюремной камере 2х2 метра
- пылесосишь раз в пять месяцев
- регулярно их вытрушиваешь и ставишь "взад".
Но - приз "за экономность" заслуживаешь.![]()
На самом деле это не приемлимо, по нормам мешка хватает в среднем на 1-2 месяца.Мне дали в нагрузку около 10 бумажных мешков. За 5 месяцев пока менял 1 раз. Думаю это приемлимо..
На самом деле это не приемлимо, по нормам мешка хватает в среднем на 1-2 месяца.
"-" бумажных мешков: если у тебя забъется всасывающая труба, или на некоторое время ты перекроешь поток в ней-обычно мешок рвется и все содержимое попадает в двигатель и в тот же хепа фильтр.
ого! бегу менять!
Cуществует альтернатива пылесому - веник! Экономично и практично. + физический труд никому не помешает.Подскажите.
Одни советуют с контейнером, другие с мешком. Одни - дешёвый elenberg, другие - дорогой samsung.
Продавец-консультант магазина сказал, что фильтров много разных бывает. Новый фильтр "Нepa" надо часто менять, а стОит он дорого. Мешки тоже разные бывают, и их тоже менять надо. Так, дешёвый пылесос может оказаться дорогим. Получается, ориентироваться на низкую начальную цену не стоит. А переплачивать тоже не хочется.
Так кокой же взять? С каким пылесборником, фильтром? Какой фирмы?
Поделитесь опытом!
PS. цену > 1000 грн. считаю малоприемлимой
С водяным фильтром.
Дорого.
Но экологично, практично и экономично.
Никакой мороки, что мешки закончились.
Давайте по порядку:Веник пыль не всасываетШерсть выметается плохо
Хотелось бы сравнить "циклонные" пылесосы, Hepa и те, которые с мешком. Мне советовали с мешками не связываться - вчерашний день, мороки много, всё-равно чистить или менять. По цене они не сильно отличаются. Но в магазине сказали, что Hepa filter тоже надо менять, а стоит он 40 грн.
Так ли это?
плюс адын!у меня томас аквафильтр. за...шься мыть этот аквафильтр!!!
в нем 3 или даже 4 сеточки разные. все это надо мыть. отстой.
........
а если вы случайно забыли вылить воду с пылесоса!!! аааааааа!!! покупайте противогаз. за сутки вода в этом контейнере с пылью дают такой убийственный запах.
А вот по типу пылесборника бывают: контейнерные, водяные и обычные(с мешками).
Если с водяным фильтром-то лучше брать ДеЛонги но они за 1000 и давно их не видел.