Посоветуйте пожалуйста про вот такой пылесосстоит ли брать,так как с такими характеристиками пылесосы стоят намного дороже.и как эта фирма vitek?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просветите отставшего (пылесосом не пользовался уже лет 10-15) - а что, пылесосом сейчас не только ковры и ковровые покрытия чистят, а и ленолеум?Еще в комплекте есть мешок для сухой уборки - ни разу не пользовалась, аквафильтром очень удобно. Турбощетку берите только, если у вас есть ковры или покрытие на полу, у меня везде линолиум - пользуюсь обычной щеткой.
ну моющим можно и полы мытьПросветите отставшего (пылесосом не пользовался уже лет 10-15) - а что, пылесосом сейчас не только ковры и ковровые покрытия чистят, а и ленолеум?
И цена у него нормальная.у меня Vitek VT-1833 уже почти год , очень нравиться
раньше был с мешком если сравнивать с ним то просто земля и небо
А я о том же, что работают они нормально, а не такие уже и навороченные.у меня Vitek VT-1833 уже почти год , очень нравиться
раньше был с мешком если сравнивать с ним то просто земля и небо
вообще пылесос с аквафильтром это класс!
Люди, помогите пож. Хочу купить себе на д. р. пылесос. Думала моющий зелмер, но начиталась отзывов и боюсь. То говорят вода где-то бежит, и что-то с трубой или шлангом случается. Терь сижу и неделю уже голову ломаю шо брать. Подруга говорит не бери циклонный, а бери только мешок. Посоветуйте что брать, пожалуйста
На двигатель толькоНа зелмер дают 4 года гарантии
На двигатель только
Как пользователь Зельмер Аквавелт 919, я бы его не рекомендовал к покупке, хотя других небыло, может другие еще хуже