Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о пылесосах, фильтрах, щетках и иже с ними!

🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.

нравиться ли вам вытряхивать пылесборник вашего пылесоса?

• просто тащюсь от этого

Голосів: 67 15.8%
  • можно и тряхнуть,- всё лучше чем водку пить

Голосів: 85 20.1%
  • стараюсь избегать такого "удовольствия"

Голосів: 82 19.4%
  • ненавижу-у-у!

Голосів: 189 44.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
  • 🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
У нас Зельмер 919 так вот в самом деле воздух как бы чище стал и пылесосить можно через день, а то и через два дня - грязи меньше или убирает он качественнее. Сравнивать есть с чем первый пылесос был Ренфорд - обычный с мешком, так запах пыли не переводился не зависимо от того постираны фильтры и мешок или нет. Потом был LG с контейнером - этот получше, но запах все равно был. Зельмер вне конкуренции. Только вот неприятность была когда каким-то образом в движок попала бусина с бижутерии, пришлось ехать в сервисный центр. Мастер сказал что при работе аквафильтра у этих пылесосов бывает такая неприятность, несколько раз ему приходилось доставать посторонние предметы с движков пылесосов.

Нормальные пылесосы. У нас один из первых от Зелмера, они тогда в Харькове только появились в бывшем МКС. До сих пор работает, никаких нареканий. Правда пылесосим им не часто, раз в месяц, наверное, потому что моющий. Хотя его еще можно использовать и с мешком, и с аквафильтром. Но нам хватает вытащить раз в месяц и сделать генеральную уборку. Остальное время циклончиком пользуемся.

Ура!привезли мне пылесос. мои впечатления : охренела от коробки-туда я и сама помещусь)))пылесос действительно большой,даже наверно великоват оказался для нашей двушки. ковер конечно попылисосила и наконец-то достала из него все) и кстати турбощетка очень эффективна для ковра-поднимает ворсинки хорошо. никаких посторонних запахов. мощность большая даже тяжко пылесосить прилипает.

Посоветуйте пожалуйста про вот такой пылесос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоит ли брать,так как с такими характеристиками пылесосы стоят намного дороже.и как эта фирма vitek?

Шикарный пылесос, тихий и очень мощный (насадка прилипает до пола), в воде потом оказывается куча грязи, которой мы могли бы дышать. Про саму фирму vitek могу сказать что она хотя и дешевая но и качественная,также как и Lenovo в ноутбуках дешево но и надежно, и с характеристиками в 2 раза лучше чем, например,Dell!

У меня Зельмер с аквафильтром уже года два. Классная вещь. Фильтр мою после каждого пользования, но меня не напрягает. Он вроде еще и моющий, но я еще эту функцию не юзала... В целом, очень довольна

Еще в комплекте есть мешок для сухой уборки - ни разу не пользовалась, аквафильтром очень удобно. Турбощетку берите только, если у вас есть ковры или покрытие на полу, у меня везде линолиум - пользуюсь обычной щеткой.
Просветите отставшего (пылесосом не пользовался уже лет 10-15) - а что, пылесосом сейчас не только ковры и ковровые покрытия чистят, а и ленолеум?

Просветите отставшего (пылесосом не пользовался уже лет 10-15) - а что, пылесосом сейчас не только ковры и ковровые покрытия чистят, а и ленолеум?
ну моющим можно и полы мыть

у меня Vitek VT-1833 уже почти год , очень нравиться

раньше был с мешком если сравнивать с ним то просто земля и небо

У меня Zelmer с аквафильтром уже два года. Нормальный пылесос, все устраивает.

у меня Vitek VT-1833 уже почти год , очень нравиться

раньше был с мешком если сравнивать с ним то просто земля и небо
А я о том же, что работают они нормально, а не такие уже и навороченные.:yahoo:

вообще пылесос с аквафильтром это класс!

вообще пылесос с аквафильтром это класс!

Особенно увлажнение воздуха. А если еще добавить эфирного масла, то вообще фитотерапией можна заниматься. И полезное (пылесосить) и приятное (ароматизация).

С аромотерапией я уже почти не играюсь. А вот воздух после уборки - люкс!

Люди, помогите пож. Хочу купить себе на д. р. пылесос. Думала моющий зелмер, но начиталась отзывов и боюсь. То говорят вода где-то бежит, и что-то с трубой или шлангом случается. Терь сижу и неделю уже голову ломаю шо брать. Подруга говорит не бери циклонный, а бери только мешок. Посоветуйте что брать, пожалуйста

Люди, помогите пож. Хочу купить себе на д. р. пылесос. Думала моющий зелмер, но начиталась отзывов и боюсь. То говорят вода где-то бежит, и что-то с трубой или шлангом случается. Терь сижу и неделю уже голову ломаю шо брать. Подруга говорит не бери циклонный, а бери только мешок. Посоветуйте что брать, пожалуйста

Не читать отзывы, это в первую очередь. Хорошие отзывы пишут специально обученные люди, плохие отзывы - тот 1 из 100000 человек купивших самую популярную модель. На зелмер дают 4 года гарантии. Думаете просто так?

Огромное спасибо, за ответы. Вывод: зелмер брать не буду! Буду думать дальше, что же все-таки купить.

На двигатель только :)

Как пользователь Зельмер Аквавелт 919, я бы его не рекомендовал к покупке, хотя других небыло, может другие еще хуже :)

Не знаю у меня клиенты, кто брал 919й потом еще друзей приводят. А что с Вашим то не так, расскажите, интересен отзыв. Конкурент ему или томас (цена * на два) или керхер, еще дороже.
Я себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
взял бы, обычный с аквафильтром. Или керхер. У меня самсунг 3 года с мешком 3 года мучаюсь с ним, дико греется с первого дня. Мешки стал покупать только одноразовые, 1 мешок 3-4 уборки, потом тянуть перестает и отрубается от перегрева. Единственное что радует, с новым мешком сосет что бешеный, уборка реально в удовольствие.

Назад
Зверху Знизу