Я бы советовал присмотреться на пылесосы с аквафильтром (Зелмер, Самсунг, Витек - в зависимости от бюджета).на что акцентировать внимание!?Посоветуйте!!!
Хочу купить водяной пылесос. Лимит 1500 грн.
Ну, я пользуюсь такого рода пылесосом (самсунг). Вот его описание -скажите кто пользуется пылесосом с предварительным циклон-фильтром ,нужен ли он и где его можно достать . спасибо
пылесос керхер 5600 с аквафильтром.
когда захотел купить этот пылесос, не поверил совету товарища, у которого такой же, что не нужно покупать этот керхер.
не поверил- купил. через год пылесос перестал тянуть. замена воздушного фильтра за 50 у.е. и покупка интипены за 20 у.е.на время вроде решило проблему, но ненадолго.
думаю, дело в том, что ящик, куда заливается вода обеспечивает герметичность всей системы. через некоторое время вследствие износа, деформаций герметичность теряется и пылесос перестает тянуть. красивый, аккуратный, немецкий, весело шумит двигатель, но НЕ ТЯНЕТ!!
пылесосу 2 года. может кто из форумчан купит?
Совершенно - в дырочку! Эти модели как строительные пылесосы не расчитаны в-принципе: для дома и гаража. Так, что - не заморачивайсяКерхеры предназначены больше для стройки, нежели для уборки дома. Но как то слабо верится в строительный пылесос в низко-бюджетном сегменте (100-200 баксов) от Керхера
постоянно засасывает мелочь что из карманов выпадает пока все норма как ведут себя пластиковые контейнеры (будь то циклон или аква), если пылесос засосет что-то тяжеленькое?
в районе 1000 есть от витек с аква фильтром , очень достойное бюджетное решениеперечитал страницы 4-5. Ценник видел в среднем 2 тыс. а по-дешевле как дела обстоят?
ее колбасить по кругу или она оседает?постоянно засасывает мелочь что из карманов выпадает пока все норм
как я понимаю систему (в своем) то там есть еще ребра специальные которые и сдерживают весь мусор что бы его постоянно по всему баку не моталоее колбасить по кругу или она оседает?
я просто боюсь, если попадет камушек какой и будет колбасить, то контейнер лопнет