спасибо откликнувшимся, пылик куплен с турбощёткой.
Два прохода по коврам- ни одной шерстинки не обнаружено
для себя вывод сделал однозначный: весчь полезная, что и следовало ожидать
Так какой пылесос купил? У меня тоже живность по дому шерстью сорит
спасибки, обрадовалиУ меня тоже Vitek циклон. Покупала не так давно. Вначале была очень довольна, а теперь мощность всасывания, по-моему, стала меньше. Чищу его и Hepa-фильтр мою. Может, кажется, привыклаИ трубка-телескоп поломалась, муж как-то ее починил, но думаю, это не надолго. Хочу его поменять, сомневаюсь, Electrolux или Philips.
Пусть ваш пылесос работает долго и хорошо
Походил я по ссылкам,классный паропылесос керхер, можно сказать мечта каждой хозяйки,но цена космическая.Еще приглянулся Витек с аквафильтром,кстати кто его страна изготовитель?
Если брать моющий - берите дополнительно электровеник, чаще раза в месяц моющий использовать не будете - слишком накладно и химия недешевая.
Аквафильтр чистит хуже чем одноразовый мешок, особенно если это Бошевский мешок.
Самые качественные пылесосы - Миле, почти не ломаются. Но цена...
Все остальное быдет сыпаться неподетски. Даже Электролюкс.
Китай.
А вообще, прежде чем обсуждать, надо бы с ценой определиться.
Если брать моющий - берите дополнительно электровеник, чаще раза в месяц моющий использовать не будете - слишком накладно и химия недешевая.
Аквафильтр чистит хуже чем одноразовый мешок, особенно если это Бошевский мешок.
Самые качественные пылесосы - Миле, почти не ломаются. Но цена...
Все остальное быдет сыпаться неподетски. Даже Электролюкс.
Эксперты утверждают, что лучше всего идет очистка мешковыми пылесосами с фильтрами ХЕПА13.