Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о пылесосах, фильтрах, щетках и иже с ними!

нравиться ли вам вытряхивать пылесборник вашего пылесоса?

• просто тащюсь от этого

Голосів: 67 15.8%
  • можно и тряхнуть,- всё лучше чем водку пить

Голосів: 85 20.1%
  • стараюсь избегать такого "удовольствия"

Голосів: 82 19.4%
  • ненавижу-у-у!

Голосів: 189 44.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
Здравствуйте.
Стою перед выбором нового пылесоса. Что посоветуете из этого списка?

1.Philips FC 8738
2.Philips FC 9166
3.Bosch BX 32132
4.LG V-K8801HT
5.Samsung SC-6657

Кто и что посоветует? Пока больше склоняюсь к системе "цыклон", так как вроде нету запаха пыли да и вытряхивать тряпчаный пылесборник не нужно (бумажные не советуйте - так как они довольно часто просто лопают...)

Главные требования: удобство использования/хранения, мощность/тишина, отличная очистка воздуха/отсутствия запаха пыли.

Пылесос с аквафильтром KARCHER DS5500 - 3-х ступенчатая система очистки (вода, предварительный фильтр, НЕРА-12). Охлаждение эл. двигателя отдельным воздушным потоком, а не воздухом из турбины... В результате нет запаха горелой пыли.
Результат - 99% очистки на выходе. Рекомендован для использования в медицинских учреждениях, рекомендован для аллергиков.
Посилання видалено
Офицтальный сайт производителя: Посилання видалено

нет! Варианты с Karcher даже не рассматриваю. Слишком они громоздкие для обычной квартиры

Купила перед НГ вот такой Philips FC 9232 - очень довольна.

Рассматривались только циклонные пылесосы, мешок и аквафильтр брать не хотели. Пылесос мощный, удобный, чистит отлично, отзывы о нем только положительные. А цена? Год назад купили дешевый, вот сейчас опять пришлось покупать;)

советую посмотреть в сторону Electrolux, что-то посовременнее zxc6205

Как-то не нравятся мне Electrolux...
Добавлено через 2 часа 18 минут
лично я пока больше склюнаюсь к двум моделям:
Philips FC 8738 и LG V-K9001HTM... А вот что из этих двух выбрать - не знаю...

Недавно достаточно основательно интересовался пылесосами и получилась следующая картина (по отзывам работников сервис центра и мененджеров по продажам): к сожалению на сегодняшний день ничего лучше мешковых пылесосов не придумано. Во - первых, цена. Люди, купившие несколько лет назад циклонные возвратились к мешковым. Вообще, тут надо определиться с тем, какая цель. Если в доме аллергик - то водный фильтр. А вообщее - ситуация следующая: надо брать корейца (самсунг - LG) (это одно и то же) с хорошей мощностью всасывания (от 440 Вт) Причина - хорошее сервисное обслуживание. Ломается, конечно, все. И на некоторые фирмы запчастей можно не дождаться. Вообще, хвалят Филипсы, но они подороже. Все, что по цене выше базовой модели - лишние навороты (количество фильтров и.т.д.) Вопрос опять - таки в мощности и комплектации.

Если фильтры - лишние навороты, убирайте веником:) Мне как раз Лыжи и Гнусмасы не хвалили. Выбирали из Филлипса и Электролюкса. Если почитаете другие ветки о выборе пылесоса, увидите, что есть люди, которые с циклона на мешок не вернутся никогда. И я в их числе.

Останнє редагування:
так и всё таки, что лучше будет из этих двух моделей Philips FC 8738 и LG V-K9001HTM. Исходя из надёжности, практичности, шумности и т.д.

У меня Томас, очень довольна, один недостаток-тяжеловат

KARCHER DS5500

Пылесос с аквафильтром 00- 3-х ступенчатая система очистки (вода, предварительный фильтр, НЕРА-12). Охлаждение эл. двигателя отдельным воздушным потоком, а не воздухом из турбины... В результате нет запаха горелой пыли.
Результат - 99% очистки на выходе. Рекомендован для использования в медицинских учреждениях, рекомендован для аллергиков.
Посилання видалено
Офицтальный сайт производителя: Посилання видалено

+10000000

:іржач::іржач::іржач: Мы их в дверь, они в окно!

И я уже год с Томасом кайфую.

У меня электролюкс ZAC6716 2 года. Нареканий по качеству уборки нет(кроме того что ковровые покрытия постепенно лысеют из за высокой мощности всасывания). Поломок нет. Недостатки - необходима чщательная чистка, дорогие фильтры.

кто еще что посоветует?

Кому нужно могу посоветую, где потом можно отремонтировать любой пылесос с гарантией. И вообще любой коллекторный движок (дрели, перфораторы, болгарки........). Информация бесплатна.

Купили год назад филипс без мешка для сбора мыли(модель не напишу так как сейчас не дома)тогда брали за 960гр,щас такой стоит 1300.Довольны безумно,работает тихо,даже на полной мощьности можно спокойно разговаривать,качество сборки и пластика на высоте,сосет так что линолиум поднимает от стяжки.Единственное чтобы я хотел это другую насадку,я не говорю что она плохая просто были другие насадки в другом пылесосе в таком же корпусе но стоил на 200гр больше.Разница была только в цвете и другой насадке.Я считаю что филипс хороший выбор,я еще ни разу не пожалел.:-)удачной покупки

Спасибо все за советы.
Уже заказал Филипс FC 9703 :)

Назад
Зверху Знизу