Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о пылесосах, фильтрах, щетках и иже с ними!

нравиться ли вам вытряхивать пылесборник вашего пылесоса?

• просто тащюсь от этого

Голосів: 67 15.8%
  • можно и тряхнуть,- всё лучше чем водку пить

Голосів: 85 20.1%
  • стараюсь избегать такого "удовольствия"

Голосів: 82 19.4%
  • ненавижу-у-у!

Голосів: 189 44.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
Вообще-то мешки у пылесосов высокого класса по умолчанию ОДНОРАЗОВЫЕ, а наш (заезженное слово) менталитет требует многоразовых, вот и приходиться подстраиваться, и дополнительно выпускать многоразовые мешки)))

при многоразовых мешках большая часть пыли вылетает обратно в квартиру. вам решать, нужна ли такая уборка.

при многоразовых мешках большая часть пыли вылетает обратно в квартиру. вам решать, нужна ли такая уборка.

Вы что-то путаете, пыль не вылетает наружу ни с одноразовыми, ни с многоразовыми мешками, поскольку в качественных пылесосах после мешка стоит еще как минимум один фильтр, а в моделях подороже - еще и HEPA. Единственное неудобство многоразовых мешков проявляется при попытке его опустошить - вот тогда часть пыли может попасть и на вас при неаккуратности). Просто половина людей предпочитает почему-то вытряхивать многоразовые.

Некоторые особо смекалистые люди прорезают одноразовые мешки снизу, вытрехивают, а потом фиксируют степлером!!!! :D
Правда если плохо степлером поработать, то можно недешевый Нера фильтр угробить...

У меня Бошш, работает как с мешком, так и с контейнером. ПОсле трех лет работы стал плохо тянуть, поменяли фильт, все хорошо. Мешками не пользуюсь вообще, мне намного удобнее контейнер. Его открыла в кулек высыпала, контейнер помыла и все. Пользуюсь дальше.

У меня Бошш, работает как с мешком, так и с контейнером. ПОсле трех лет работы стал плохо тянуть, поменяли фильт, все хорошо. Мешками не пользуюсь вообще, мне намного удобнее контейнер. Его открыла в кулек высыпала, контейнер помыла и все. Пользуюсь дальше.

Та же история и при использовании пылесосов с аквафильтром KARCHER (или др. производителей). Вылил воду с грязью из лотка, всполоснул и всё...

Попылесосил.. вылил.. вымыл.. ополоснул..
Перестал тянуть - открыл и выбросил нафиг мешок. Ни пыли, ни грязи, ни проблем.
Четыре мешка (или пять.. не помню) WPro + фильтр на двигатель - 25 грн. Раз в три-пять месяцев можно купить..

Попылесосил.. вылил.. вымыл.. ополоснул..
Перестал тянуть - открыл и выбросил нафиг мешок. Ни пыли, ни грязи, ни проблем.
Четыре мешка (или пять.. не помню) WPro + фильтр на двигатель - 25 грн. Раз в три-пять месяцев можно купить..

открыл и выбросил нафиг мешок... А почему не указывается цена мешка? Ведь не у всех есть возможность платить за него даже 25 грн. Проще один раз заплатить за нормальный пылесос с контейнером, чем постоянно покупать мешки.

открыл и выбросил нафиг мешок... А почему не указывается цена мешка? Ведь не у всех есть возможность платить за него даже 25 грн. Проще один раз заплатить за нормальный пылесос с контейнером, чем постоянно покупать мешки.

главная проблема не в цене мешка, а в том что его нужно НЕЗАБЫТЬ купить :D

Мешки могут быть куплены заблаговременно, а могут и не быть.... Зато в кране у вас всегда есть вода для того, что бы наполнить аквафильтр (1,5-2 л). Почти никаких расходных материалов при эксплуатации! Зато качество очистки воздуха - 99,9%

всем привет,подскажите плиз,у меня есть сумма 800 грв, можно купить щас за эти деньги пылесос без мешка для пыли?облазил сегодня магазины,но там консультанты не в теме

так же интересно услышать ответ на данный вопрос

Выбор пылесоса?

Кто подскажет?
Приглянулись вот эти модели. Кто с ними знаком, может у кого есть. Поделитесь опытом.
SAMSUNG-SC-7023
SAMSUNG-SC-5140
SAMSUNG-SC-7063
Или аналог в той же ценовой категории до 800грн.
С мешком обязательно.
Что выбрать на сегодня?

Оо!звыняй что влазю,плюс к вышеперечисленным моделям я присмотрел и такой Samsung sc 6570,тоже интересно ,как он в работе.

выбор пал на SAMSUNG-SC-7063
в зачет пошли Hepa фильт и система циклон. На и внешний вид ничего.

Я купила пылесос ХЬЮЛЯ по совету родственников. Уже три года получаю удовольствие от уборки. Каждый год получаю поздравление с Новым годом от фирмы. А когда привожу пылесос на обслуживание, каждый раз изумляюсь красоте и чистоте офиса. Это большая редкость сегодня, что обслуживают свою продукцию после продажи. Я бы с радостью возила пылесос в этот чудный офис и чаще. Если Вы выбираете пылесос, даже не выбирайте! Покупайте ХЮЛЮ. Советую всем от всей души.

Я купила пылесос ХЬЮЛЯ по совету родственников. Уже три года получаю удовольствие от уборки. Каждый год получаю поздравление с Новым годом от фирмы. А когда привожу пылесос на обслуживание, каждый раз изумляюсь красоте и чистоте офиса. Это большая редкость сегодня, что обслуживают свою продукцию после продажи. Я бы с радостью возила пылесос в этот чудный офис и чаще. Если Вы выбираете пылесос, даже не выбирайте! Покупайте ХЮЛЮ. Советую всем от всей души.

За такие деньги, ***** мне эти поздравления и обслуживание. Можно купить 20 обычных пылесосов и просто выбрасывать по мере наполнения мешка, без обслуживания... Просто обидно, что развели как **** на бабки... Так получается?

гы.. прикольно.. моя любимая тема..:) я не понимаю людей которые советуют сходу миле.. да классная техника, НО.. это премиум-класс!!! (если кто то знает что это такое).. бош\сименс тоже хорошие, электролюкс не ломаются безбожно (как некоторые писали).. есть еще филипсы с линейкой у которой мощность всасывания 500 Вват (это не нае..ка фирмы так оно и есть).. ну и есть корейцы (гнусмас и лыжа) а также многочисленные китаезы (витек, скарлет и еще куча всякого геммора).. оптимальный выбор по брендам - любой из названныйх европейцев (европейцы придумали фильтра класса НЕРА).. если бюджет позволяет то бош\сименс (обалденная конструкция крыльчатки которая дает при малой мощности двигатели отличную мощность всасывания), поскромнее люкс\филипс (зависит от линейки, есть дороговастенькие).. Karcher особнячок т.к. компания изначально занималась проф.уборочной техникой отсюда и несколько завышенная цена по сравнению с остальными брендами

выбор пылесоса

Здравствуйте.
Стою перед выбором нового пылесоса. Что посоветуете из этого списка?

1.Philips FC 8738
2.Philips FC 9166
3.Bosch BX 32132
4.LG V-K8801HT
5.Samsung SC-6657

Кто и что посоветует? Пока больше склоняюсь к системе "цыклон", так как вроде нету запаха пыли да и вытряхивать тряпчаный пылесборник не нужно (бумажные не советуйте - так как они довольно часто просто лопают...)

Главные требования: удобство использования/хранения, мощность/тишина, отличная очистка воздуха/отсутствия запаха пыли.

Останнє редагування:

Мальчик-девочка? :D

Качество изготовления у нынешних пылесосов такое плохое... Пластик так и сыпется.

Назад
Зверху Знизу