Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о проституции

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я так понимаю, мы не говорим о сексе на одну ночь и так что бы по быстрому?
мы говорим о серьезных отношениях которые приведут к браку? или ищем любовницу?
расскажите мне о целях мужчины....кста о котором тоже очень мало известно, кроме как его дохода который очень размыт
давай так, пусть нашему мужчине будет 35 лет, не женат, стабильный высокий доход, престижная марка авто, занимается спортом (ходит в зал), имеет красивые глаза и серьезные намерения встретить даму своей мечты, пока данная особь отсутствует удовлетворяет свою страсть с девушками по вызову...употребляет алкоголь, курит (пусть он будет не идеальный, идеальных нет) в меру груб и агрессивен, случаются вспышки гнева, ревнив
а? как жених?
millionerswife-300x238.jpg

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мужчине будет 35 лет, не женат, стабильный высокий доход, престижная марка авто, занимается спортом (ходит в зал), имеет красивые глаза и серьезные намерения встретить даму своей мечты,
35 лет и высиживать в ожидании дамы своей мечты это как иррационально. Дама мечты как бы недостижима как и мечта. :D

но зато не действует обратная система;)
Далеко не на каждую женщину с высокими запросами находится мужик с высокими доходами:пиво:

не совсем так, женщины просто из-за внутренней неуверенности, начинают сами занижать планку, так как с высокостатусным самцом, так же не мало сложностей...и тут подворачивается человек по проще...не ну а чЁ он ничЁ, да и деньги дело наживное :) или вариант два, не выдерживают их агрессии и вспыльчивости, считая, что это деньги его испортили и опять же бросаются в объятья мужчин на несколько ступеней ниже

35 лет и высиживать в ожидании дамы своей мечты это как иррационально.

дык не высиживает...более того, особенно то и не ищет, так в планах на будущее если подвернется, пока тусит и прожигает жизнь
ну не нравится этот, предложи другого ;)

не совсем так, женщины просто из-за внутренней неуверенности, начинают сами занижать планку
Значит она изначально не та за кого выдавала себя, казалась самодостаточной и уверенной, а не была таковой.

Значит она изначально не та за кого выдавала себя, казалась самодостаточной и уверенной, а не была таковой.

прекращай, таких дам любой мужчина обходит стороной, это ему нужно казаться самодостаточным и как он это сделает, на фоне уверенной дамы?

Мне больше интересно вот это:

так кого ищем? любовницу? девушку на одну ночь? или любовь всей жизни?

у всех есть обиды и страхи, от которых нужно избавиться

Например ?

так кого ищем? любовницу? девушку на одну ночь? или любовь всей жизни?

Всей жизни ... бггг .... - как можно листать одну и ту же книгу - ну раза три максимум прочитаешь ...

Но если ты не заметил для большинства дам с небогатых семей выйти замуж это шанс устроить свою жизнь, причем про эту дорогу к успеху мама нашептывает с детства, вот выйдешь замуж, найдешь богатого жениха.

Мантра ! Бггг .... Ничо - есть команда диспетчеров - спустим на землю ...

судя по твоим постам, ты не сколько юзаешь фей сколько обычных легкодоступных девушек

Не судите - да не заюзаны будете ...
Мерзкий термин ... Слив жидкости нужен и парням и девушкам обоюдно и в равных долях заинтересованности - просто я из этого не делаю фетиш и отношусь как к гигиене ...
Не более!
Потому мне смешно как в - ну практически везде из этого делают некий бада бум !
Для понимания этой хохмы - изменим матрицу ...- представим что вместо секса у нас совместный процесс похода по тяжелому в туалет .... или чистка зубов .... ( и для этого нужен этот социальный ритуал - свадьба едорать ! а так терпи ... бгггг )
Сразу смешно? А мне смешно без разрыва шаблона .

Потому не понимаю смысла в замыливании ... интересно - общаемся , надоело - разьехались ... И все ! Никаких обид , фетишей , мам и пап , слюней и соплей ...

Останнє редагування:
или чистка зубов ....
скорее вставил пальцы в розетку, получил разряд тока, что аж дым из души повалил...с тех пор боюсь, сую палец только в резиновой перчатке:ги:

ты не уникальный, у многих так, со временем, ты поймешь, что если заизолированы провода, удара током не будет

ты не уникальный, у многих так, со временем, ты поймешь, что если заизолированы провода, удара током не будет

А он нужен ?
И я никогда не стремился к уникальности - это опять Ваш фетиш навеяный мамой из книжек перед сном ...
Поверьте в отношении полов нет ничего таинственного все просто торгуют желаниями - не более ... Вместо простого слива с улыбкой .
Кароче - смешная тема разговора .

Мы тут о нормальных женщинах собрались говорить - но как обычно в этой стране членоподобных куполов и крестов на храмах - я их не вижу .

Опять ехать в Берлин ... почему там так хорошо ... - зашел на сайт - нашел Герду с нормальным рейтингом и фотками не за простыней на фоне ковра , обсудил с Ханцем что она умеет там же в чате и поехал в найт клаббинг ...

В татаро-мангольском Харькове это занимает 4 дня и 32 страницы форума и все в пустую...

Когда тут будет уже Патайя !!! ААааааааааа........ !!!!

скорее вставил пальцы в розетку, получил разряд тока, что аж дым из души повалил...с тех пор боюсь, сую палец только в резиновой перчатке:ги:

не факт, что он ему нужен...

Опять ехать в Берлин ... почему там так хорошо ... - зашел на сайт - нашел Герду с нормальным рейтингом и фотками не за простыней на фоне ковра , обсудил с Ханцем что она умеет там же в чате и поехал в найт клаббинг ...

В татаро-мангольском Харькове это занимает 4 дня и 32 страницы форума и все в пустую...

Когда тут будет уже Патайя !!! ААааааааааа........ !!!!

а зачем тебе, чтоб "там" было "здесь"???

В харькове ты можешь открыть сайт, перезвонить..

И толку ? Весь прикол не в этом . В Берлине - есть вечеринки - каждую вторую пятницу в клубе - приехал выпил , потанцевал , выбрал и на номер ... и девченок куча !!!!! И нормальных !!!!!!
В Харькове - Райский обьявлял - вау шоу едрать - конкурс ,знакомства ... приехал - филиал форума - разговоры до 3 утра ... Я уже в прямую - пих будет ? Нет ? - ну я домой ....
И так тут везде ! Тошно ...

а зачем тебе, чтоб "там" было "здесь"???

Я за преобщение родного города к нормальной европейской культуре , в нормальных странах понятие брака давно снивелировалось и никому по сути не нужно ... - тут из этого до сих пор делают невесть что .... забивают говном бошки с детства - в итоге портят всем жизнь и мне в частности .

не факт, что он ему нужен...

Да он никому уже не нужен и это факт ! Зачем морочить себе и кому то голову ? Я могу предположить - что кому то охота отпочковаться - но есть и методы пробирок - не хрен вешать это на всех окружающих ...

!!!!! И нормальных !!!!!!
В Харькове - Райский обьявлял - вау шоу едрать - конкурс ,знакомства ... приехал - филиал форума - разговоры до 3 утра ... Я уже в прямую - пих будет ? Нет ? - ну я домой ....
Я тебе про бардель, ты мне про шоу. :іржач:

Я за преобщение родного города к нормальной европейской культуре , в нормальных странах понятие брака давно снивелировалось и никому по сути не нужно ... - тут из этого до сих пор делают невесть что .... забивают говном бошки с детства - в итоге портят всем жизнь и мне в частности .
...
ну так бери дело в свои руки, организуй эдакий "перекресток культур", народец и подтянется ;)

Назад
Зверху Знизу