вопрос не откуда, а почему так?
почему вдруг женщины настолько себя обесценили, что сами же оказывают пиздатую поддержку, мужикам в их чувстве превосходства над ними...
почему мужики, если видят нормальную дамочку пытаются или загнать её под плинтус или тупо бегут к прастам, а иногда и то и другое в одном бокале, плюс какие-то глупые фразы про любовь...
мужчины утратили желание бороться за женщин, закрываясь от чувств и эмоций, при этом страстно хотят любви, что бы их любили...но не показывают этого...
я смотрю на развитие отношение вокруг и у меня, только одна версия происходящего...мир сошел с ума, трахать праст надоест рано или поздно, вы остановитесь, если конечно СПИД не остановит вас.
а еще мне очень интересно, это в какое дно нужно скатиться, что бы не чувствовать себя частью мусорного контейнера, после пары часов с феей?
как вы избавляетесь потом, от этого мерзкого ощущения? понимаю, что ехать к ним, можно только в состоянии алкогольной комы, которая отключает чувство самосохранения, а утром? убеждение себя, что это был последний раз, а потом опять перебор с алкоголем и круг замкнулся...как у собаки павлова? лампочка -еда? алкоголь - секс?