Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Сегодня услышала информацию о том, что отпуск по уходу за ребенком (до 3 лет, до 6 лет) не входит в стаж. Найденная в информация в интернете полной ясности не внесла. Помогите разобраться, что к чему на данный момент. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имею я право на получение пособия как мать-одиночка или как малообеспеченая семья, если в браке не состою, но отцовство оформлено, зарплата 1500 грн., других доходов не имею, ребенку 4,5 года. Спасибо!

Здравствуйте, я ФОП на ед.налоге 3 группа, плачу единый и ЕСВ в Пенс.фонд. Через 2 мес. собираюсь уходить в декрет, но при этом деятельность приостанавливать не буду и буду получать доход. На какие выплаты я имею право? Смогу ли получить декретные по беременности и родам и помощь до 3 лет?
Вам нужно обратиться в свой ПФ и заключить договорна дополнительное страхование. Будете платить больше, чем Ваш ЕСВ, зато полУчите все пособия. Иначе - только единовременное.
Т.о. вопрос: На какие выплаты я вообще могу гарантировать? Тут все мамочки считают, называют какие-то суммы. А я вообще понятия не имею что делать и куда лучше бежать. Кругом голова и одна путаница .
Как стать на учет в Ценр занятости и вообще возьмут ли? На каком сроке и что там говорить? Документы. Нужно ли вообще?
Какую денежную сумму могу получать и исходя из чего будет расчитываться? Прожиточный минимум? Или как?
Прошу обяснить мне. Я в этих вопросах полнейший ноль![]()
Постарайтесь встать на учет в Центр занятости.
Выплаты по беременности и родам будут выше, чем минимальные.
Правда этот путь требует некоторых усилий и согласованности действий.

И всё же хотелось бы уточнить: О каких суммах вообще идет речь? Это те 27тыс которые обещают на первого ребенка и разобъют на 3 года ? Или как? Или отдельно будет выплата еще "по беременности и родам" ?
Или это декретные?
И в зависимости от чего они будут выше минимальных? Если признают статус безработной в ЦЗ ?
Минимальные - это какие?![]()
Что именно подсказать?Подскажите,пожалуйста,насчёт отпуска по уходу за ребёнком до 6 лет.
Что именно подсказать?