Статус:
Повідом.: 1887
Повідом.: 1887
- 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вы должны сообщит о выходе на работу втечении 5 дней, с момента выхода на работу пособие приостанавливается.Здравствуйте!Подскажите я получала повышеное пособие по доходам на ребенка до 3 лет,сейачс ребенку 2,5года пособие у меня оформлено до февраля 2013года.Сейчас я собираюсь выходитьна работу на полную ставку,тогда пособие котороеу меня уже оформлено мне отменят?И можно ли его переоформить на мужа он у меня официально не работает?Какие нужны документы?
По выплатам на папу:
Постанова КМУ № 1751 від 27.12.2001р. п.21
21. Переоформлення документів щодо виплати допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку на іншу працездатну особу, яка не отримує пенсії, здійснюється згідно з письмовою заявою такої особи на підставі довідки з місця роботи, навчання, служби, центру зайнятості про початок виконання особою, що отримувала допомогу, трудових обов'язків, навчання, несення служби, перебування на обліку у центрі зайнятості. { Абзац перший пункту 21 в редакції Постанов КМ N 1950 ( 1950-2003-п ) від 17.12.2003, N 57 ( 57-2008-п ) від 22.02.2008 }
по отношению к этому ребенку статус матери-одиночки у Вас сохраняется. Сумма пособия будет зависеть от суммы совокупного дохода Вашей теперешней семьи.Здраствуйте,подскажите пожалуйста.Я мать -одиночка,ребенок рожден в 2007г.,в 2010г.я вышла замуж,продолжаю получать деньги на ребенка как мать-одиночка,хочу пойти переоформить пособие,изменится оно если я вроде уже и не мать-одиночка,нынешний муж ребенка не усыновлял. Спасибо
пособие до 3-х лет ФОпам с регулярным доходом не положено.Как быть с этим пособием теперь, если я теперь работающий ФОП и постоянно получающая доход. Мне это пособие не положено?
Останнє редагування: