Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Гарно, тень бы мягче...

На растерзание
IMG_01_11_20094371.webp

а-а-а-а, так это театр... тогда ясно...

P.S. я вообщето про тень центр-низ

ну, раз уж вы просите...:)
нет шеи, такое впечатление, что она вжалась
красные пятна на лице (понятно от мороза, но я бы выровнял)
глаза разной открытости... тоже исправил бы, если только они у нее по жизни не так:)

а так вполне ничего.

Можно критики?;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    118.7 КБ · Перегляди: 106
Первый раз побывал в студии, вот такие результаты, интересует ваше мнение.
Заранее спасибо.

1
2
3
4

П.С.Если кто хочет пофотографировать эту девушку на условиях TFP(TFCD),пишите ЛС.

Первый раз побывал в студии, вот такие результаты, интересует ваше мнение.
Заранее спасибо.
нехорошо так проваливать тени... только если это не авторская задумка :)

П.С.Если кто хочет пофотографировать эту девушку на условиях TFP(TFCD),пишите ЛС.
Souteneur? ;)

Мои недавние труды...

Вкладення

• IMG_5578(1).webp
    IMG_5578(1).webp
    78.6 КБ · Перегляди: 136
Мои недавние труды...

позиция неудачная. девушку желательно фотографировать с уровня ее глаз. если конечно небыло желания акценитровать внимание на ноздрях.

vdvdmb - плохо.
плохо в первую очередь то, что вы пойдя в студию даже не проштудировали азы студийной съемки. простые схемы света и т.д.
свет на кадрах идет непонятно откуда, непонятно куда и непонятно зачем.
не подобрано не направление света, не выставлена экспозиция правильно, нет правильного использования фона.
с таким же успехом можно было дома развернуть пару кусков обоев и на их фоне пофотографировать..
без обид - но если вы не случайно и неожиданно попали в студи - то вы явно халатно отнеслись к первому походу в студию...

CrazyHawk
Единственное - ИМХО лишний мыльный пузырь.
мне так тоже кажется. Значит зарисуем.

позиция неудачная. девушку желательно фотографировать с уровня ее глаз. если конечно небыло желания акценитровать внимание на ноздрях.
С позицией согласен, напортачил. Есть куда учиться... Хотя... Всем бы такие ноздри как у нее! :-)

С позицией согласен, напортачил. Есть куда учиться... Хотя... Всем бы такие ноздри как у нее! :-)

девушка красивая - не спорю. но тут обсуждают работу фотографа, а не внешние данные моделей :)

Назад
Зверху Знизу