Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
2 Польза

Шото давно вас небыло;) :)
Неужел опять сбой в криокамере?
Милая девушка.... кончайте заниматся фигней... не тот случай.
Женский ваше все...!

Шо,

я что - виноват, что какой-то олень, выбирая ник, не включил мозг?

Этот парень, на которого ты говоришь Олень,.....ладно.....просто я слишком:пиво::пиво::пиво:........Понимаю, вы сказали недумая.....
В дальнейшем, прошу вас...акккутаней со словами........
Тут много дури ( на ХФ), но не следует быть в стаде........, можно высказываться о работах, о фото, о стилях....но на личности переходить не надо..........это и в жизни так, не только тут....
Спокойной ночи!

Послушай, дядя сопливый , ты прежде чем ****еть своим языком..думай....шо может пострадать ..да ..да....****!
Я рекомендую тебе пересмотреть свои взгляды на жизнь и уйти *****.
Иногда язык....имееет отношение ко всей жизни.......У тебя , каак раз тот случай, я понимаю....шо ты мог ляпнуть недумая...но все же......Усни!:eek:

Орест.... не заигрывайся...
В данном случае ты не прав...
Как ни странно но фото Арсения я видел еще 3 гола назад...
Есть.... много в нем... но! Он не хочет.
Шо не так?

ЗЫ. Для сравнения открой паралельно ... ну хотя бы Саудека которы не есть последней инстанцией и посмотри на... эмоции и ... душу.

Упс, дядя, я был в ПХ сегодня, выпил пива. Шалбан вы просрочили по оплате, выставить пеню? :іржач:

То, что ты выпил ****опива, меня не интересует, поверь, Римлянин, но то , что ты бурчишь тут.......и в мою адресу...не ладыыыыы, не ладыыыыы.
Не надо,..... я говорю по-делу и только так........а т ы ... запомнил мой шалбан и хочешь отомстить... Зачем?
Ты ж не безумец? Вроде вменяемый человек....
Давай лучше о фото...не пререходи грань!;)

ЗЫ. Для сравнения открой паралельно ... ну хотя бы Саудека которы не есть последней инстанцией и посмотри на... эмоции и ... душу.

Саша, зачем ты Саудека путаешь...это величина мирового масштаба.
А там речь шла о нашем с вами земляке, моем товарище.....
Я не люблю так говорить, но ..блин....КТО ТУТ РАВНЫЙ ЕМУ? КТО?
КТО ПРОДАЕТ СВОЮ РАБОТУ ЗА 500 евро и его целуют в зад? КТО?
Повторюсь, он работает в свое удовольствие......более того, харьковские метры аля........овки......ему завидуют, при том , что они снимают в одной студии...
Он не претендует на ГЕНИЯ, ...***лом его обозвали тут......

То, что ты выпил ****опива, меня не интересует, поверь, Римлянин, но то , что ты бурчишь тут.......и в мою адресу...не ладыыыыы, не ладыыыыы.

Надо Димокса попросить добавить в правила ХФ "В сторону Ореста допускается только почтительно молчать и делать умное лицо":D:D:D

Не надо,..... я говорю по-делу и только так........а т ы ... запомнил мой шалбан и хочешь отомстить...

Что за историю с шалбанами я пропустил?

Надо Димокса попросить добавить в правила ХФ "В сторону Ореста допускается только почтительно молчать и делать умное лицо":D:D:D

Что за историю с шалбанами я пропустил?

Ken_Ishiwata, попроси Димона........буду благодарен....;)

что бы ни кто не ругался лучше покритикуйте мою работу только не сильно(фотографией занимаюсь только пару месяцев)

Вкладення

• P8095897.webp
    P8095897.webp
    115.4 КБ · Перегляди: 117
Не надо,..... я говорю по-делу и только так........а т ы ... запомнил мой шалбан и хочешь отомстить... Зачем?
Ты ж не безумец? Вроде вменяемый человек....
Давай лучше о фото...не пререходи грань!;)
Бр-р-р-р, Орест, ничего что я на ТЫ ? Суть в том, что я уже не однократно наблюдал как люди ссорились на администрируемых и модерируемых мною ресурсах. Но при личной встрече все заканчивалось совместным распитием... Хоть в ФИДО, хоть в инете... Это перед мониторм все злые и шалбаны раздают...

И вообще, :пиво: рулит... А насчет вашего определения: кадый волен выбирать себе марку :пиво: по вкусу...

Тьфу, млин, взрослые люди...

Жаль, что Вашего друга обозвали. И он действительно мастерски делает свои работы, даже если я и не вполне поддерживаю некоторые из них, он заслуживает уважения как фотограф. Лично я бы с удовольствием поучился у такого профессионала.

Бр-р-р-р,Но при личной встрече все заканчивалось совместным распитием... [/SIZE][/COLOR]

Тьфу, млин, взрослые люди...
Я не цепляюсь за слова, которые звучат от ......ЛЯЛЯЛЯ..САм тут тут дурачусь . Но то, что я говорю......и пишу.......равнозначно и в виртуале и в реале.
Не надо, ребята ****ом поливатьь то,что не наааадоооо!

Зы. По шалбанам 1- 1....Ничья!;)

обозвали тут....../QUOTE]
Жаль, что Вашего друга обозвали. И он действительно мастерски делает свои работы, даже если я и не вполне поддерживаю некоторые из них, он заслуживает уважения как фотограф. Лично я бы с удовольствием поучился у такого профессионала.

Это ответ воспитанного человека, не вникая в суть вышеизложенного! Спасибо. Мой поклон!;):клас:

Саша, зачем ты Саудека путаешь...это величина мирового масштаба.
А там речь шла о нашем с вами земляке, моем товарище.....
Я не люблю так говорить, но ..блин....КТО ТУТ РАВНЫЙ ЕМУ? КТО?
КТО ПРОДАЕТ СВОЮ РАБОТУ ЗА 500 евро и его целуют в зад? КТО?
Повторюсь, он работает в свое удовольствие......более того, харьковские метры аля........овки......ему завидуют, при том , что они снимают в одной студии...
Он не претендует на ГЕНИЯ, ...***лом его обозвали тут......

А я тебе объясню. Хотя думаю ты и сам понимаеш :)
Откровенность.
Саудет снимает потому что не может не снимать, потому что не может не снимать так, потому что он так видит... так а не как иначе.
Это как Криминальное чтиво, как Бешеные псы...
Арссений... отдельные работы как будто прорыв... чего-то подспудного... глубинного... а часть как выхолощеный жеребец... по необходимости.
А кто за что продает... ИМХО это не важно...

ЗЫ. Я не прав? в чем?

Зы. По шалбанам 1- 1....Ничья!;)
Так это, Орест, :пиво: ? за мировую?

Я тут дето писал, насчет 50% стеба, и т.д.

Расслабся....

Обосрать можно кого угодно... вчера как раз вспоминал, что если взять западных фото-профи, у которых уровень ЗП выще, значит больше техники и лучшего класса могут себе позволить. И потратить несколько сот или тысяч УЕ на расходники и т.д. все равно навыставках как минимум половину можно обосрать. то нитуда смотрит, то горизонт не ровный, то цветопередача хромает...

А я тебе объясню. Хотя думаю ты и сам понимаеш :)
Откровенность.
Саудет снимает потому что не может не снимать, потому что не может не снимать так, потому что он так видит... так а не как иначе.
Это как Криминальное чтиво, как Бешеные псы...
Арссений... отдельные работы как будто прорыв... чего-то подспудного... глубинного... а часть как выхолощеный жеребец... по необходимости.
А кто за что продает... ИМХО это не важно...

ЗЫ. Я не прав? в чем?

Саша, ты взрослы и умный мужчина и прекрасно понимаешь , что мы говорим об одном и том же...НО! НО!Спустимся на землю,...... в Харьков.....
Зачем говорить на то, шо ХОРОШО---****О?
Из новых студийщиков......считаю его лучшим....
Всех, кто желает поспорить.......--приведите примеры для сравнения! Спасибо!..

Саша, ты взрослы и умный мужчина и прекрасно понимаешь , что мы говорим об одном и том же...НО! НО!Спустимся на землю,...... в Харьков.....
Зачем говорить на то, шо ХОРОШО---****О?
Из новых студийщиков......считаю его лучшим....
Всех, кто желает поспорить.......--приведите примеры для сравнения! Спасибо!..

Если ты виграл в конкурсе это нге значит что лычший просто небыло того кто прислал рабоыт лчше чем у тебя.
В школе когда из всего класа только 4 человека выучивали половину стиха а остальные 1 куплет этим четверм ставили 5 ...
Значит ли это что они лучшие...
Когда художник творец... тем острее чувствуется фальш... поделка...
Разве нет???

ЗЫ. Все я спать... моей работе похуй на искуство... :D

Мдя :( Сегодняшняя (не, уже вчерашняя) моя попытка повернуть тему в направлении её же (темы) названия завершилась полной фиаской.
В фотоветке лучше всё же меряться картинками, чем знанием альтернативных поименований важнейших причандалов человеков (они же первичные половые признаки).
Посылание друг друга к этим первичным половым признакам не стоит рассматривать как негатив. Это пожелание успехов в продолжении рода человеческого. Каковой род, безусловно, преуспел во всем. А теперь, достигнув вершины развития, занялся внутри себя прекрасного "естественным" отбором.

Обосрать можно кого угодно... вчера как раз вспоминал, что если взять западных фото-профи, у которых уровень ЗП выще, значит больше техники и лучшего класса могут себе позволить. И потратить несколько сот или тысяч УЕ на расходники и т.д. все равно навыставках как минимум половину можно обосрать. то нитуда смотрит, то горизонт не ровный, то цветопередача хромает...

Обосрать можно всё и всегда :)))
Только разве стоит это делать постоянно? ;)

Да, я в который раз в шоке от форума и от умения обосрать здесь друг друга...

Назад
Зверху Знизу