Статус: Офлайн
Повідом.: 5873
Повідом.: 5873
я думаю наоборот
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Высоковата для чего?.
мне вабще понравились почти все фотки Арсения. и он оказывается он из Харькова. Поэтому хотела узнать о енм.
капец. Че, реально кому-то понравилось?!
мне вабще понравились почти все фотки Арсения. и он оказывается он из Харькова. Поэтому хотела узнать о енм.
на каждой странице 1-2 выполнены технически идеально. Но ни одной новой идеи! Тоже ИМХО![]()
Фотограф, похоже, хороший, но этот акцент на раздевание. Как будто больше художнику через свои картины сказать людям нечего кроме: "
ТЫ вообще кто?
Что это за девочка? Какой у нее рост? и сколько лет?
...Как будто больше художнику через свои картины сказать людям нечего кроме: "во на какую попу глазел, и вы поглядите".
Такое впечатление, что просто народ ломится в фотографы по принципу как молодые парни ломятся стать гениколагами.
Да, я понимаю о чем Вы говорите, я где-то так тоже думал, да передумал, и очень этому рад. То, что Вам кажется как "однозначно" сегодня, может оказаться совсем не таким, если у Вас появятся новые факторы, которых сегодня просто нет, или есть, но Вы недооцениваете их важность, порой за один день может перевернутся весь мир, когда непоколебимые убеждения рушатся за один миг и ты понимаешь, что жил в иллюзии. Когда-то "все жили" на плоской планете.....И это тоже нормально.
посмотрела ваш альбом. Извините но полный непрофесеоналный примитив по 200 гривень за диск девушкам без вкуса. Вдвойне странно за ваши слова. вам бы поучится у этог Арсения. Прошу не обидется. ИМХО))
Уже спросила )) Открывайте тайну)
ЗЫ. У меня самые *****тые работы, это не обсуждается. Посему учиться ни у кого не считаю нужным.
ЗЫЫ, Кому не нравятся - идут ***** и не ******!
По-моему с монитором какая-то беда ...а каков уровень моих работ?
Я? Проф?? Да Боже упаси!
ЗЫ. У меня самые *****тые работы, это не обсуждается. Посему учиться ни у кого не считаю нужным.
ЗЫЫ, Кому не нравятся - идут ***** и не ******!