Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Лучший цветок в моей жизни .

Снято вчера , на грядке пионов , выращеных изображённой красавицей . Вопрос не мрачно ли в Ч\Б цвете . И укажите на ошибки .

забыл фото загрузить ! Снято Д80 50\1,4 Размыто объективом , не ФШ.

Останнє редагування:
что-то непонятное совсем голова выглядывает из кустов, и еще в чб цвете.

А ты думай ! Типа , цветы белые ( В Ч/Б) - голова белая ! Цветы красивые - голова красивая ! Что фотка не красивая ?! Название "Лучший цветок в моей жизни".

А что она там делает в кустах?

А что она там делает в кустах?

Не в кустах , а в цветах . Туда я её посадил . Думаю прикольно получится в Ч\Б и Олег спросит : " Вах ! Как ты мог предвидеть , что волосы и цветы получатся одного цвета !?":D

по мне шопопало в полном смысле этого слова.

Понял , повидимому фотка отстойная . Значит , очередной раз убеждаюсь , что влюблённость моя за 25 лет не прошла ( помнится Орест , уже удивлялся ) В смысле нравится объект съёмки . а не фото .:love:

Останнє редагування:
Евгений 1,
вариант:

Посилання видалено

Цветная смотрится приятней )

Где-то в этом направлении... И цвете, скорее всего.

А что класного в фотографии, чтобы которую посмотреть надо бошку выворачивать? Фотки так себе, DSC_060411 - девочка присела в кустики, других мыслей не возникает. DSC_061011 чуть лучше в этом плане, в цвете и если отрезать сверху всё небо и чуть снизу, то более менее.

А что класного в фотографии, чтобы которую посмотреть надо бошку выворачивать? Фотки так себе, DSC_060411 - девочка присела в кустики, других мыслей не возникает. DSC_061011 чуть лучше в этом плане, в цвете и если отрезать сверху всё небо и чуть снизу, то более менее.

Мне кажется , что я хоть в шутливой форме , но доходчиво объяснил . Что - это не девочка в кустиках , а моя супруга ! ...

Извините , хоть Вы модератор , но критика Ваша , мне показалась грубой и не конструктивной !!! ( ИМХО)

По аналогии " Мальчик с отрезаными коленками , присел на песочек "
https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=68&pictureid=452

Понял , повидимому фотка отстойная . Значит , очередной раз убеждаюсь , что влюблённость моя за 25 лет не прошла ( помнится Орест , уже удивлялся ) В смысле нравится объект съёмки . а не фото .:love:

Фото не отстойное,более того, очень приятное, но по мне так для семейного альбома.
Ну , а леди ваша..прекрасна. Вам повезло.
Открою секрет......такой типаж и мне НРА:love::).

p.s. Хотя выкладывая фото в инете, надо быть готовым на разную критику,и то, что она ваша жена ......интересует только вас, для всех остальных это "девушка в пионах.

Ну раз не конструктивной то продолжайте в том же духе.

убрать зеленый налет (подправить ББ), сделать контраснее и кадрировать.
виньетка.

Останнє редагування:
Дима, вы слишком усердствуете виньетками, часто создается ощущение, что это фото на памятник + цвета мрачные, извините конечно, но мне так кажется.

ок
с виньеткой понял.
но как насчет кадрирования и ББ?
так лутше или нет?

Фото не отстойное,более того, очень приятное, но по мне так для семейного альбома.
Ну , а леди ваша..прекрасна. Вам повезло.
Открою секрет......такой типаж и мне НРА:love::).

p.s. Хотя выкладывая фото в инете, надо быть готовым на разную критику,и то, что она ваша жена ......интересует только вас, для всех остальных это "девушка в пионах.

Спасибо , Орест ! Я ж и написал , что для семейного альбома !

убрать зеленый налет (подправить ББ), сделать контраснее и кадрировать.
виньетка.
Извините - мрачновато . И это , снято 18-135 КИТом и изначально "рисунок мне не понравился . Пропала нежность !

Ну раз не конструктивной то продолжайте в том же духе.

Не в этом дело . Критике всякой рад . Но не с высоты , а дружеской.:клас:

Назад
Зверху Знизу