Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И тут мои студенткиФотографии с последнего фотосета:

Очень весело и драматично....обхохочешся до слёз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне следует быть добрее к людям. 

А что за стекло? Нойс проф... для портретов не очень годится.
Опасный он...Надо для начала на 2-2.8 научиться попадать в фокус стабильно.Так мы соседи ?И тут мои студентки![]()

1.Мыльно(кроп 100% в аттаче, что еще сильнее шарпить надо ? О.о).очень мыльно, очень перефотошопленно и еще скинтоны везде надо править.
1.Мыльно(кроп 100% в аттаче, что еще сильнее шарпить надо ? О.о).
2.Перешоплено(что с кожей тогда делать? расскажите я ж не профи).
3.Скинтон(в аттаче кроп с норм цветами, а ту я постпроцессил)

не пойму в последнее время я что-то я наших баб-все хотят красоты, а ищут её на фоне каких-то помоек и развалин обоссаных......Меня тянет к пленке после просмотра эдакого:
![]()
![]()
Да ну их эти гелиосыЭто вопрос ко мне ?
Если да, то объектив Гелиос 44-2 58/2. А что понравился ? Или наоборот ? Есть еще Гелиос, но я его пока еще не использовалОпасный он...Надо для начала на 2-2.8 научиться попадать в фокус стабильно.
А что такое Нойс проф ?
(а вобще с обработкой немножко перемудрили) нойс профэшнл шумодав такой есть, очень похоже на его работу. Кстати у нас ведь подтверждение автофокуса работает с мануальными стёклами...Фигня вопрос...... девушка не модель....
Я думаю, когда какой-либо чел. будет снимать "модель", главное не облажаться и не делать "ободраную пародию" с претензией на художественность. 
А главное, что они НАТУРАЛЬНЫЕ, полученные ОДНИМ кадром, из шопа - кривые и немного ретуши.А цвета интересные.
Если есть желающие, то могут убедиться в этом самостоятельно, покрутив мой РАВ исходник в конверторе. Кто захочет получить ссылку на 6,5Мб RAW на файло-обменнике - в личку плз.Я помню... Кстати, не в тему, но вспомнил про подпись...Не забываем, что у меня в подписи указано - ИМХО.
Как-то исторически несправедливо к классику получается, т.к. это не личная цитата Пушкина, а слова "героя Пушкина", того который из рода Онегиных."Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей". А.С.Пушкин

Согласен.В этом мутном, малопонятном снимке сумели рассмотреть достоинства пленочных технологий.
Не согласен, имхо....это просто ***ня.
Ага конечно ,старикашка родной,впаривай это ледям переходного возраста с САЛТОВКИ.Контраст совместим со всем,Konrad
и не бабы,а леди.СЭЛО неотёсанное вы-Konrad...фильтруйте свои глаголы!!!

Да похоже на это......я как чукча...

Да похоже на это...
Почаще так отзывайтесь о своих клиентах (в том числе потенциальных) в нужных местах, да "потянуться к вам люди", аминь....

Да ну их эти гелиосы(а вобще с обработкой немножко перемудрили) нойс профэшнл шумодав такой есть, очень похоже на его работу. Кстати у нас ведь подтверждение автофокуса работает с мануальными стёклами...
У меня шума на исо 400 вообще не видно.ну вот портретурой надо пользоваться аккуратно, а то лицо пластиковое и вообще без признаков фактуры.
и так, шоб было рядом видно , где ДА и НЕТ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Держи Орест, порадуйся.
1-й кадр портретура с настройками по-умолчанию.
2-й кадр более вдумчивое применение.
оба кадра конвертированы из рава с одинаковыми настройками. ко второму возможно применено еще пару фильтров.