Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Ну написал же Ваприкот - золотой отражатель - вот он, наложившись на закатный свет и дал такой цвет лиц - можно конечно корректировать, но думаю, что в данном случае - вполне можно и оставить, картинку не сильно портит. ИМХО

Да я прочел что Ваприкот написал ;)

мой рабочий монитор показывает что у мужчины лицо желтое настолько что даже у китайца больного желтухой не бывает :(

Это просто показывает что по цвету у вас неплохой монитор

попробуем скорректировать-) палец был доволен, впрочем как и я)

рабочий монитор = монитор на работе. ТН первого поколения :)
на домашнем выглядит все получше.. но все равно морковный цвет лица у парня никуда не делся...

не знаю) я то в настройках своего монитора тож ничего не менял. разве что меня дальтонизм паразил) то что морковный оттенок есть это факт, но чтобы это было как-то очень не здраво - ммм не знаю, может быть, но меня не напрягает. субъективно короче

я ба сказал что как раз наоборот

В общем суть не в этом, а в цвете и тем более скинтон (а его видно, кто может различать цвет). Важно чтобы картинка радовала глаз, типа примера ниже.;)

P.S. To Vapricot всегда под рукой нужно иметь пару примеров (типа котороые для вас эталон) и дальтонизм вас никогда поражать не будет.

Останнє редагування:
пример приятный, но монитор с накрученными цветами это не есть хорошо

P.S. To Vapricot всегда под рукой нужно иметь пару примеров (типа котороые для вас эталон) и дальтонизм вас никогда поражать не будет.
кроме примеров еще и хоть пару хороших своих работ иметь не помешает.
у Ваприкота они есть.

а вот это пример как делать не надо. следы от убирания морщин как какие то болезненные пятна на лице.

как вам вот такой портрет?

Останнє редагування:
Спасибо большое за совет.

хотелось бы увидеть.
да ладно Вам, это сарказм такой?

как вам вот такой портрет?

глазки еще б вытянуть, чтоле, а девушка хороша!)

3cd64b1ca5525366a6ce846fc79d0ecd_large.webp

тут тоже магнеты дофига)))

Куда вытянуть глазки?
кстати, этот портрет сделан объективом Юпитер-9 на открытой.
как пример работы объектива.

вот еще из той серии

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу