Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Просто Александр.

Вкладення

• sasha.webp
    sasha.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 95
Посилання видалено

маргариточка)

Останнє редагування:
Ну вообщем продолжаю серию...

Посилання видалено

Да, действительно интересно. Но интереснее было бы взглянуть на печати...

Как по мне, если снимать гейш, то уж никак не делать потом чб фото или сепию. Лично у меня Гейши ассоциируются с чем-то ярким, а не унылым и блеклым...

Но и личное ФЕ - модели. Вот совсем, совсем не гейши. Харьковские лица дают о себе знать.

Да, действительно интересно. Но интереснее было бы взглянуть на печати...

на печати смотрится просто волшебно! ;)

личное ФЕ - модели. Вот совсем, совсем не гейши. Харьковские лица дают о себе знать.

ага... очень харьковское лицо... :D

Переглянути вкладення 303965

Останнє редагування:
помоему больше не на китайку похожа а на какую нибудь бурятку или типа того :)

не. не бурятка. может вьетнамка. по русски почти не шарит. Еле объяснил что я ее сфоткать хочу :)) Таких в консерватории много ;) и еще и не таких ;)

пальчики -)
Посилання видалено

на этот раз тут просто почти нет цветокоррекции... странно, никто ничего не сказал на этот счет:) закат как контровой + золотой отражатель как заполняющий, может слишком тепло вышло просто..

у девушки лицо на вид пересвеченное+желтизной отдает, а парень проработан нормально, от сюда и в глаза бросается, и по мне руки сильно большие получились :%)

мой рабочий монитор показывает что у мужчины лицо желтое настолько что даже у китайца больного желтухой не бывает :(

на этот раз тут просто почти нет цветокоррекции... странно, никто ничего не сказал на этот счет:) закат как контровой + золотой отражатель как заполняющий, может слишком тепло вышло просто..

угу, желтит (
это вы знаете что там закат был и цвета может быть такие и были... а вот непосвященному зрителю совсем никак закатом не отдает, по желтым лицам ведь не скажешь :)

темболее что задний фон светлый ( на сумерки не похоже) и не окрашен в закатный цвет.

Странно, а на моем элт-шнике никакой желтухи не вижу. Золотым отражателем может отдает, желтухой нет.
ЗЫ: пальчики - лол :) каламбурчег :)

Назад
Зверху Знизу