Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
ну естественно...

Paparazzi сказав(ла):
Однозначно, только с тамрона у меня получались подобные кадры с неисправимым ББ
это тонирование....

Кстати да, чего мы такие желтые :)?

тонирование. мне так нравится. атмосферу добавляет.. не нравится - вам отдам без тонирования :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

однозначно с тонирование лучше
без тонирования "холодно" сильно

Обадва беру, пивко не пьешь, так что встретимся, мы тебя соком угостим и пирожным (это для стимулирования обработки еще). А моё "позирование" если можно так его обозвать дало хоть один положительный результат?

вот собственно.. незнаю насколько семейное фото тут будет интересно... :)
обработал скорее не от желания что то накрутить, а из за того , что это была попытка разобраться с направленными источниками света, а в итоге получился недосвет на 2,5 стопа и соответственно шумы и блеклые цвета... :)
но в принципе обработка мне нравится, хоть и отдает некоторой нереальностью :)
cd924e3b0dfb.jpg

Нормальный кадр,даже боле того....такие покупают журналы типа" Моя семья" или телефонные компании на собственные борды. Если не вдаваться в детали с кадрированием ног и малость еще чего...то кадр этот ПРОДАВАЕМ на стоках! Хочу отметить, что это ПЕРВЫЙ кадр на форуме....имеющий такой хороший шанс!
При том, что ты" вражина":) моя виртуальная....мое мнение...БРАВО!

тут Орест прав. кадр чисто стоковый по содержанию :) но недодержка в 2.5 стопа и шумы... такой не пропустят ((

Все Костя, ты нашел своё призвание, иди на стьоковую биржу, будешь через год снимать на Д3 :D

та тьху на эти стоки :) меня вообще как то слово Сток по отношению к моим фотографиям не радует..хотя эти конечно снимались не с худ задумкой, так что :)

на сток такое не пропустят, зайдите на стоки и ознакомьтесь, что там есть.

Мнения разделились, есть еще предложения?

Нормальный кадр,даже боле того....такие покупают журналы типа" Моя семья" или телефонные компании на собственные борды. Если не вдаваться в детали с кадрированием ног и малость еще чего...то кадр этот ПРОДАВАЕМ на стоках! Хочу отметить, что это ПЕРВЫЙ кадр на форуме....имеющий такой хороший шанс!
При том, что ты" вражина":) моя виртуальная....мое мнение...БРАВО!
Ой да... заходишь на какой нибудь филипс в поисках подразделения филипс-семикондуктор и даташита на микросхему преобразователя напряжения, а на тебя сыпятся мегабайты самолюбования в виде фото "счасливые пользователи телевизоров, соковыжималок и электровеников филипс" на каждой странице и десятков страниц пустых текстов. А по чем такие фото продаются? ;)
Добавлено через 1 минуту
на сток такое не пропустят, зайдите на стоки и ознакомьтесь, что там есть.
Если не пропустят то разве что изза технического качества (2 стопа тянута всеже) или изза отцуствия релиза. При ресайзе до 2,5 мп и с релизом, думаю, возьмут.

Если не пропустят то разве что изза технического качества (2 стопа тянута всеже) или изза отцуствия релиза. При ресайзе до 2,5 мп и с релизом, думаю, возьмут.

Ну то что там тянуто 2 стопа это ж не их проблемы. Даже на этой превьюхе шумы видны жуткие. Да и вообще гамма такая желтушная, незнаю... мне не нравится вообще.

еще можно в рекламу препоратов против желтухи: 2 фото рядом, на одной надпись: ДО, а вторая без обработки с норм. цветом : ПОСЛЕ.
Костя не в обиду, просто шучу :)

А мне кажется, желтушность создает ощущение теплого домашнего света, хотя ее пожалуй, многовато. А та что "с нормальным цветом" какая-то бездушно синяя наоборот.

se1ect сказав(ла):
еще можно в рекламу препоратов против желтухи: 2 фото рядом, на одной надпись: ДО, а вторая без обработки с норм. цветом : ПОСЛЕ.
Костя не в обиду, просто шучу
критик? :) критик это хорошо. Критики принимают задумчиво умное, одухотворенное выражение лица, и рубят правду-матку - " унылое гавно, ваши портерты, товарищ фотограф! Если ты Фотограф - будь добр, снимай ******!" :-)

a6853e9c20e3.jpg

Назад
Зверху Знизу