Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно, только с тамрона у меня получались подобные кадры с неисправимым ББ как не крути егоТАМРОН???

это тонирование....Paparazzi сказав(ла):Однозначно, только с тамрона у меня получались подобные кадры с неисправимым ББ
вот собственно.. незнаю насколько семейное фото тут будет интересно...
обработал скорее не от желания что то накрутить, а из за того , что это была попытка разобраться с направленными источниками света, а в итоге получился недосвет на 2,5 стопа и соответственно шумы и блеклые цвета...![]()
но в принципе обработка мне нравится, хоть и отдает некоторой нереальностью
![]()
моя виртуальная....мое мнение...БРАВО!Мдя... стоковый специалист....Нормальный кадр,даже боле того.......то кадр этот ПРОДАВАЕМ на стоках! Хочу отметить, что это ПЕРВЫЙ кадр на форуме....имеющий такой хороший шанс! ...

Мдя... стоковый специалист....![]()
Ой да... заходишь на какой нибудь филипс в поисках подразделения филипс-семикондуктор и даташита на микросхему преобразователя напряжения, а на тебя сыпятся мегабайты самолюбования в виде фото "счасливые пользователи телевизоров, соковыжималок и электровеников филипс" на каждой странице и десятков страниц пустых текстов. А по чем такие фото продаются?Нормальный кадр,даже боле того....такие покупают журналы типа" Моя семья" или телефонные компании на собственные борды. Если не вдаваться в детали с кадрированием ног и малость еще чего...то кадр этот ПРОДАВАЕМ на стоках! Хочу отметить, что это ПЕРВЫЙ кадр на форуме....имеющий такой хороший шанс!
При том, что ты" вражина"моя виртуальная....мое мнение...БРАВО!

Если не пропустят то разве что изза технического качества (2 стопа тянута всеже) или изза отцуствия релиза. При ресайзе до 2,5 мп и с релизом, думаю, возьмут.на сток такое не пропустят, зайдите на стоки и ознакомьтесь, что там есть.
Если не пропустят то разве что изза технического качества (2 стопа тянута всеже) или изза отцуствия релиза. При ресайзе до 2,5 мп и с релизом, думаю, возьмут.
критик?se1ect сказав(ла):еще можно в рекламу препоратов против желтухи: 2 фото рядом, на одной надпись: ДО, а вторая без обработки с норм. цветом : ПОСЛЕ.
Костя не в обиду, просто шучу
критик это хорошо. Критики принимают задумчиво умное, одухотворенное выражение лица, и рубят правду-матку - " унылое гавно, ваши портерты, товарищ фотограф! Если ты Фотограф - будь добр, снимай ******!"