Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
To: Angered - как там дела с моноблоками? Мы переживаем... Тут наверное пора ****** делать - что быстрее, ваши моноблоки или моя альфа... А то есть желание прийти в два аппарата+2 модели (может 3), с вероятным Ню, часиков так на 5-7... Кстати как у вас с отоплением, а то девчонки волнуются...
На мой взгляд:Вот. Не пойму что не так.
На мой взгляд:
1. Белые ногти (а в приближении акриловые ногти с потрескавшимся лаком)
2. Перефотошоп
................................
вот ощущение перебора на фотографии
ногти сильно отделяются от пальцев.Вот. Не пойму что не так.
1.блюра много. на таких крупных кадрах это очень видно. тут наоборот нужно чтобы фактура кожи была очень хорошо видна...( и естественно была чистой)Single_sin сказав(ла):Вот. Не пойму что не так.

Вот. Не пойму что не так.
Еще, имхо, глаза и особенно ресницы можно было бы порезче.Single_sin сказав(ла):Вот. Не пойму что не так.
1.блюра много. на таких крупных кадрах это очень видно. тут наоборот нужно чтобы фактура кожи была очень хорошо видна...( и естественно была чистой)
2. На ногтях лак слез... бросается в глаза..
ну а так очень даже ничего![]()
скорее их больше бы добавить.. нетак обрезать..хз. но без них в кадре небыло бы сюжета - просто часть лица на весь кадр - не интересно было быSingle_sin сказав(ла):Пальцы не мешают в кадре??? Может их вообще не надо было?
пальцы не мешают, мешают ногти ...Пальцы не мешают в кадре??? Может их вообще не надо было?
Неееееееееееееет!!!!!!!! ужос))

А если вот так?