Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Тут мне недавно на фотоклубе говорили, что нужно говорить не "фотка", а "фоторабота" :)

Такие сюжеты поставить не реально (их нужно ловить в живую, а это очень большая удача).

Почему нереально? Вот пожалуйста:
- в ветке TFP найти модель
- обговаривается сильный макияж
- встретиться, гулять, завести в подворотню
- избить, и пока она плачет - снимать...

У Single_sin слишком постановочно всё.

Конечно в описанном методе есть недостатки, конфликты с законом, античеловеческие нотки некоторые,
но это искусство, господа!

это только если у тебя бородка, представительское пузико и Фотоаппарат не ниже Canon 5D :o))
если у тебя вместо бородки трехдневная щетина , то нужно говорить "карточка." Вообще то "фоторабота " это
БЧК 350д+17-85+430ех ....

Lingénu;4365035 сказав(ла):
Почему нереально? Вот пожалуйста:
- в ветке TFP найти модель
- обговаривается сильный макияж
- встретиться, гулять, завести в подворотню
- избить, и пока она плачет - снимать...

У Single_sin слишком постановочно всё.

Конечно в описанном методе есть недостатки, конфликты с законом, античеловеческие нотки некоторые,
но это искусство, господа!

Да сурово, но экономически выгодно;)

Как по мне последний портрет ногти ДИКО портят, тупо отвлекают внимание и еще эта ***мба на шее :) А если с далека смотреть, то бордовый край ногтя возле левой ноздри смотрится как кровь из носа....ббббррр

А можно я, робко так, скажу, что мне очень нравится...я не очень понимаю в обработке фото, точнее, совсем не понимаю...я о том, как из-за всей этой нелепой размазни: век, ногтей, соплей , пирсинга рта проглядывают глаза...уже отплакавшие и принявшие решение...мне нравится.

цвет или чб так для себя и не решил, поэтому выкладываю оба :)

Останнє редагування:
На цветной скинтон сильно неравномерный, в этом смысле ч/б лучше..., но если привести его то цвет мне больше нравится...

Если б не отдельные нюансы в цветном то он бы был лучше а так ч.б.

Цветной. но на обоих вариантах жуткий пластик вместо кожи, но ппри этом очень сильно брасаются в глаза волоски на руке, складки в районе груди и шеи и более темные места на лице.
ИМХО - начни обработку с начала очень неудачный вариант блюра...

Назад
Зверху Знизу