Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Африка,жаркий мужчина....сегодня в журнале видела фото...мадам в бежевых трусах ,больших трусах.....стразу вспомнила про стринги, Ню...и совет твой!

Третья фотка хорошая

вот ещё парочка:
Посилання видалено

и
Посилання видалено
Добавлено через 37 секунд
как, не великовато? :)

800-900по длинной и 72 дпи будет вполне нормально... А так.... ****....

шо такое 1000 по длинной???? А то я не врублюсь шота в базар :)

У меня 3008х2000 и чё? В чём тут прикол я не пойму...мож я тупой?:confused:
А монитор 1440х900 .... нипанятна короче ап чём речь)))

А чего непонятного...
если ты запостиш фотку без ресайза то она у тебя просто не поместится на мониторе ты будешь видеть только 30% фотографии.
В твоем примере 3008 и 1440 это и есть "по длинной стороне"

Если фотка горизонтально ориентированая то "по длинной" это будет ширина. Если фотография вертикальная то "по длинной" это будет высота.

Если говорить о реалиях то при разрешении монитора в 1440 пикселей по ширине на нем должно быть комфортно просматривать горизонтальную фотографию шириной 900-1000 пикселей.. если больше она не будет помещатся на экране и придется ее прокручивать или менять маштаб отображения.

А чего непонятного...
если ты запостиш фотку без ресайза то она у тебя просто не поместится на мониторе ты будешь видеть только 30% фотографии.
В твоем примере 3008 и 1440 это и есть "по длинной стороне"

Если фотка горизонтально ориентированая то "по длинной" это будет ширина. Если фотография вертикальная то "по длинной" это будет высота.

Если говорить о реалиях то при разрешении монитора в 1440 пикселей на нем должно быть комфортно просматривать горизонтальную фотографию шириной 900-1000 пикселей.. если больше она не будет помещатся на экране и придется ее прокручивать или менять маштаб отображения.

Ангред, привет! Учишь школьников тут?

Привет. Ну школьность тут непричем... есть вещи в которых бывает трудно разобратся.... я например не могу спутниковую антену настроить... ну не въезжаю я... так бывает...

:клас::іржач:
Твоя тактичность на высоте!

2 Angered А можно ничё не крутить а просто понажимать на кнопку " - " (минус) . Спасибо. Понял.

Ангред, привет! Учишь школьников тут?

Сам ты школьник :yahoo:

Портретик воскресный от меня (скачанный с "Вконтакте" в тэгах не ищите). Nikon D40 + Helios 81H f2.0 ISO 200 выдержка хз не помню.
Хто чё скажет?

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    23 КБ · Перегляди: 135
Подражая GS'y :D

Вкладення

• DSC_5573_1_small.webp
    DSC_5573_1_small.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 139
Назад
Зверху Знизу