Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Single_sin сказав(ла):
Как вот такой чистой кожи добиться?? И одновременно резкой? Я всё никак не могу. Это трудоёмкий процесс?
вот именно такой - у меня только с этим кадром получилось.
а если просто чистую кожу - Партертуру ставь и все пучком будет.

вот о нем - Посилання видалено

ну вы садисты.
девушка и так замерзла, посмотрите на не, она ж вя синяя :)
юто ж надо, в такую погоду раздеть ее на улице.

Кстати, ГС, сколько времени вы мучали девушку?

Гс, может быть в процессе съемки вы и видели НЮ ;) Но то что вы запостили - просто хороший женский портрет.
Даже открытая ***** всего лишь топлес. Ню - это полная обнаженка.

ЗЫ Могу дать совет. Ежели модель стесняется раздеваться совсем. Можно попросить ее одеть на съемку стринги. Тогда путем определенных ракурсов запросто создать иллюзию полной наготы.

СТРИНГИ.....:іржач::іржач::іржач:
но можно ещё спички взять для пожара....:іржач::іржач::іржач:,а тушить.....неМНОГО абсента с шампанским.....
НЮ получится,жарко будет и никто не замёрзнет!!!!

Кстати, ГС, сколько времени вы мучали девушку?
это провокация :) я девушек не мучаю :) это взаимо приятный процесс ;)
а вообще часа полтора. но это кроме этого сюжета..на этот ну наверное с пол часа. но увы мало что вышло...

Добавлено через 4 минуты
Африка, Фифса - не НЮ так не НЮ. мне честно говоря все равно как жанр фотографии обозначить.
модель раздеваться не боится. цели посветить в кадр грудью и небыло. снять на пленере красиво голое тело - это очень сложная задача. и я видел всего пару кадров где это людям удавалось. а кадр из серии " а вот вам сиськиии!" целью не ставился. не наш метод. как по мне - в кадре нужно лишь слегка направлять ход мыслей , чтобы у зрителя включалась фантазия.

Останнє редагування:
"мучить" девушку--- это я имел ввиду, что на холоде 1,5 часа держали девушку раздетой.
Кстати, по взгляду видно как она вас ненавидит за это. (шутка)

ну не вопрос.. но что по мне то деувушку чуть плотнее убрать фиолет и длбваить красного.

dima_beleb сказав(ла):
"мучить" девушку--- это я имел ввиду, что на холоде 1,5 часа держали девушку раздетой.[br]
Кстати, по взгляду видно как она вас ненавидит за это. (шутка)
это было 2 недели назад. было жарко. и мы пожалели что она не взяла с собой купальник чтобы пофотографировать в воде :)

Добавлено через 34 минуты
FL сказав(ла):
ну не вопрос.. но что по мне то деувушку чуть плотнее убрать фиолет и длбваить красного.
не.. тут весь смысл кадра в максимально неплотной картинке и фиолетовом оттенке :) я понимаю что синий цвет кожи - штука неправильная, но только это и дает приятную глазу картинку. если добавить плотности и убрать синего и добавить красного - то от кадра ничего не останется...
а вот спечатать этот кадр так чтобы он хорошо смотрелся - наверное будет очень сложно. если вообще возможно :(

Останнє редагування:
еще одна фотография из той же серии.. но тут меня тени под волосами напрягают.. но что поделаешь :)

Вкладення

• DSC_5330fin3a.webp
    DSC_5330fin3a.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 160
Останнє редагування:
еще одна фотография из той же серии.. но тут меня тени под волосами напрягают.. но но но...
На этой - фиолет под волосами, его можно контрольными точками лекго грохнуть в Капчуре.
Диафрагма была на максимуме ?

что по мне так последняя здорово веселее.. по почерку мен все таки ближе к восприятию более плонтные картинки..Ну не люблю я провалов в светах у Никона.. ИМХО..

Paparazzi сказав(ла):
На этой - фиолет под волосами, его можно контрольными точками лекго грохнуть в Капчуре. [br]
Диафрагма была на максимуме ?
не получится грохнуть. тогда неестественно будет смотреться место перехода, или прийдется изменить цвета на всей фотографии. а меня это не устраивает :)
диафрагма - 6.3

Добавлено через 1 минуту
FL сказав(ла):
Ну не люблю я провалов в светах у Никона.. ИМХО.
а причем тут никон ? :) я света проваливаю уже при постобработке :) причем на максимум. просто мне сейчас вот так вот хочется и видится :)

Останнє редагування:
gs Мто ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня...
Что-то такая ассоциация пришла... А фото качественное... :)

мне вторая больше нравится. в первой рука напрягает. а фиолетовые провалы, думаю, можно исправить

рука да.. в первой как то судорожно листья держит :)

Мне тоже вторая нравится.

Назад
Зверху Знизу