Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 121
  • 3jpg.webp
    3jpg.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 146
По всей видимости самодельный изолятор блокировал поводок привода диафрагмы - мы так это поняли и камера воспринимала это как ошибку. Мы очень испугались за камеру, поэтому обратились в магазин Фотомагия на Фонтанке, где работает знатный минольтист Александр Сергеич. Он в свое время сжег свою Minolta Dynax 7 при попытке поставить м42-объктив через переходник.
:іржач::іржач::іржач::іржач::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Завтрак фотографа: кофе выпил, сахаром зажевал, крышечкой от объектива занюхал
:іржач::іржач::іржач: и на свадьбу или в садик к варварам.... кстатити понял зачем люди в садики покупают Пятаг, Третий марк, Д3... от детишег отбиваться....

та ради бога. Под пивом-с снято:

Если под пивом то даже хорошо (особенно вторая).
Но сравнивать с фото Adamusa я бы не стал (сначала нужно сделать лучше чем у него. Я этого не увидел).

Ниже ссылка на сайт Adamusa
Посилання видалено

Если под пивом то даже хорошо (особенно вторая).
Но сравнивать с фото Adamusa я бы не стал (сначала нужно сделать лучше чем у него. Я этого не увидел).

Ниже ссылка на сайт Adamusa
Посилання видалено

Даже не пытался сделать лучше Адамса. А это ХТО???:eek: :) Так он же не мыльницей.....

Его работы доработаны в ПП (пост-продакшн), для меня это без сомнений, заметна работа с HDR, но не "tone mapping", что в принципе не умаляет его умений. А вот ценники на работы вызывают смешанные ощущения, имхо. :)

Его работы доработаны в ПП (пост-продакшн), для меня это без сомнений, заметна работа с HDR, но не "tone mapping", что в принципе не умаляет его умений. А вот ценники на работы вызывают смешанные ощущения, имхо. :)

А Хасселями и тому подобным за бесплатно никто не снимает.

Он нацелен на работу с издателями и журналами

P.S. есть и другие пейзажисты, Дарвиш (делал заказы Майкрософот) и т.д.
Суть не в том, главное фото должно смотреться или сюжетом или цветом (лучше и то и другое вместе) :).

из серии 28.08.2008

Останнє редагування:
баловался на этих выходных. долго колдовал над цветом, скорее всего работа еще не завершена.
у меня остался вопрос по кадрированию. может, сможете подсказать?
спецом залил чуть больше размер, чем обычно - 1350х900 (258кб)

Останнє редагування:
Очень нра 2й портретик выше. Первый ч/б светловат по-моему. Ну это имхо новичковское ;)
По кадрированию помолчу и дождусь великих Гуру! :-)

только про то что смущает.
1. смущает что серовато.
2. кадр хорош, но я бы захотел убрать лишний фон справа, скажем "по пальцы" на песке. смущают сильные ореолы вокруг контура, особенно справа, как-то по мне они не очень аккуратно выглядят, "режет" глаз
3. на любителя
....
у меня остался вопрос по кадрированию. может, сможете подсказать? (258кб)
Вряд ли что-то толковое в голову придет по кадрированию, т.к. хотелось бы точку съемки сместить левее, чтобы передняя рука на перекрывала "воображаемое" лицо на заднем, а так силуэт то есть, но "порезан рукой".
все имхо.

баловался на этих выходных. долго колдовал над цветом, скорее всего работа еще не завершена.
у меня остался вопрос по кадрированию. может, сможете подсказать?
спецом залил чуть больше размер, чем обычно - 1350х900 (258кб)

Не занимайся ерундой - интересный кадр, и этого достаточно... ;)

Я бы отрезал правую ногу.
Из всех.....достойное внимания! Браво!

Приятно смотреть!

На первой надо слева отрезать больше, там спина некрасивая при красивом лице.
Вторая понравилась.
баловался на этих выходных
+1 к Оресту,надо правую ногу резать. Могу посоветовать квалифицированного хирурга.

Назад
Зверху Знизу