Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Есть в оценке рисунка фотоснимка субъективные параметры. Равно как и в звучании аудиоаппаратуры. Я вижу , вы нет. Вам проще, не появляется желания приобрести СФ ;)

Всегда есть объективная оценка и критерии.
Это относится и к аудиоаппаратуре.

tu gs
в целом хорошие фото, но постановка как в рекламном фото - акценты в кадрах поставлены на бусах, платке и т.д.). Мне больше всего нравится фото возле воды (но поза девушки не совсем удачна) и последнее (прическа передана эффектно).

Понятно. Вы из тех кто оптику выбирает по MTF графику, а акустику по частотным характеристикам.

Этого мало (обьектив должен красиво рисовать, акустика должна приносить удовольствие слуху).

не сочтите за насмешку. вот такую штуку мне удалось сегодня приобрести. Используется для неторопливой спокойной работы со светом...
преимущества. цвет всегда один и позволяет разобраться с настройками фотика
второе. голова укреплена неподвижно и позволяет понять схемы цвета изменяя направление и условия почти по миллиметрам.. с зонтами без зонтов и тд..

Останнє редагування:
например я пока так и не смог пока разобраться в режимах работы двух согласованных пых кенон в условиях репортажки- помещения.. и такая модель подходит лучше всего. по крайней мере ее не волнуют сериалы и голова не болит.. кстати первая сдела на в ДПП вторя в шопе.. сразу видно разбалансирока по цвету..

Останнє редагування:
FL......очень хорошая голова....я сама училась на таких,но в другой сфере.ОЧЕНЬ УМНО!!!

FL......очень хорошая голова....я сама училась на таких,но в другой сфере.ОЧЕНЬ УМНО!!!
я думаю она из этой самой сферы.. просто с моделью очень сложно повторить идеально технические характеристики. например угол отражения отражателя...

Останнє редагування:
резиновая женщщина!!!!!!!!
необычное приминение :)

вообщето раньше учились тоже так, но на статуях из камня или гипса. во всяком случае во всех книжках приведены примеры именно на быстах и реже на живых мделях

Ой....а я на ком учился уже и не помню.......кажись Светкой звали...

Останнє редагування:
Пару последних фоток, в общем-то ругайте :)

Вкладення

• DSC_2267.webp
    DSC_2267.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 108
  • DSC_2268.webp
    DSC_2268.webp
    65.1 КБ · Перегляди: 107
  • DSC_2282!!.webp
    DSC_2282!!.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 124
  • DSC_2314.webp
    DSC_2314.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 135
Третья и четвертая нравятся, только на четвертой лицо как будто чужое...

тяжело было очень, почему то цвет лица отличается сильно от цвета тела, не понимаю с чем это связано.

Там где она лежит лицо в тени, все правильно. А где сидит похоже просто обгорела, лоб по крайней мере светлый.

Назад
Зверху Знизу