Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Еще маску можно инвертировать (Ctrl+I)

а еще в нее можно вставить чб фотографию или один из каналов - для этого нужно активизировать маску ( альт+шелчек мышкой по маске) а потом вставить.

Олег я попробую продолжить:)

Останнє редагування:
На цветной резкость пропала.

Спасибо ребят, гляну ка еще уроки какого-то дядьки, забыл какого, там помню он про маски рассказывал.

Останнє редагування:
ваши мнения? правда интересно... честно говоря сам не сложил цены кадру..бывает..

Вкладення

• DSC_2250 copy copy2.webp
    DSC_2250 copy copy2.webp
    162.5 КБ · Перегляди: 142
x_38aabd82.jpg

остальное на вконтакте у меня

хорошо... фотошоп есть в кадре?

фотошопа нет нигде у меня в чб снимках, я от него полностью отказался

Oleg сказав(ла):
фотошопа нет нигде у меня в чб снимках, я от него полностью отказался
глаза просто удачно подведены :)

Ну она ж сама makeup'ом занимается :) поэтому в вопросах косметики проблем нет

ясно :) да.. штукатурка в студии вещь непростая.. :) или фотошоп или блин визажиста хорошего ищи... :)

Мы с Олегом так и порешили - я на цифру снимал - и сказал - мне проще в фотошопе подправить, а он на СФ - так заставил Надю 3 раза перекрашиваться ;)

Ну с начнем, пока, что 1 штука готова, собственно без фотошопной обработки, не увидел, что тут можно подправить. Чего скажете?

Вкладення

• DSC_1861.webp
    DSC_1861.webp
    50 КБ · Перегляди: 156
хорошо получилось..обрабатывать тут нечего..а вот ноги жалко... получилось сверху много свободного пространства и слева. а ноги обрезаны...

Простарнство специально осталено, так задумано, постановка кадра такая. Все таки у калейнара отличный рисунок. Но вот для ростовых портретов он плох.

Вариант обрезание.

Останнє редагування:
с чего это он плох? я в основном ростовые на нем и снимаю...а оказывается что он плох :)

Мне не нравится, резкость как-то падает сильно. Да и не люблю я ростовые портреты, или еще их не осваивал просто.

Назад
Зверху Знизу