Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО. мне кажется плечи стали доминировать и такая обрезка будет хуже.ИМХО
ИМХО. мне кажется плечи стали доминировать и такая обрезка будет хуже.ИМХО
если цветной - то как то так... хотя чб - это правильное решени. цвета слишком убиты на исходнике. любая коррекция в светах - убивает средние и темные части скинтонов и наоборот.
этот вариант получился местами слишком желтый... но иначе - только локальной ретушью . слишком сложно...

... главное, что времени учиться нету, а когда было, было лень.se1ect - конкретно тут основное было наложение копии слоя в режиме Screen (или как там правильно пишется). накладываешь в режиме скрин - потом подбираешь ему непрозрачность по вкусу..
кроме того еще обратил внимание что пол кожи на лице желтит - вторая краснит. пришлось делать 2 слоя , в каждом регулировать цвета по отдельности и потом масками выделять нужные области..ну и непрозрачностью поиграться...
...
кто мы?se1ect сказав(ла):Костя, а как вы делаете кожу такую ровную, ну или как сказать, равномерную, гладкую?
я ее в одиночку делаю 
Ну вы пишите, я может чему все ж так и научусь, в последний раз таки было намного лучше, чем в предыдущие.