Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
ваше мнение?

Останнє редагування:
Я бы убрала прыщи на груди и складки под мышкой.
Ну и не такой мертвецкий цвет сделала бы.
Хотя мне не нравится, что как-то грустно повисла *****...

dima_beleb, добротный такой кич. Если это задумывалось именно так, то зачет (хотя бугристость на груди стоит убрать). Возникает чувство небольшого отвращения, но оно и притягивает.

Гриша,у меня статус круче чем у Вас!:D Это тонкий намёк в ваш адрес!

Граф , а я уже притомился вам две страницы подряд повторять, что не имею ничего против ваших работ.
Продукт так продукт, покупают и слава богу.

Только вы бы иногда ликбез провели для некоторых горе-критиков, что всерьез судить о качестве обработки по веб-картинке нельзя :увага:

Кроме того вы должны понимать, что форум - это не то, кем вы являетесь на самом деле и кем себя считаете.
Это то кем вас тут считают другие.

Вот вы пластмассовых телок в по рекламным конторам и стокам продаете , а в статусе Гуру ХФ ходите.
А Боб Михайлов по мировым музеям висит, а его на ХФ его за кусок ****а держат ;) :D
полностью с вами согласен. и гуру себя никогда не считал:)
чувствую, скоро Блондинка будет тут всех строить:)

обещанный 100% кроп и еще 3 картинки с той же съемки, только другая модель. готовил когда-то для ЖЖ наглядный пример обработки. как можно заметить, особо тут делать нечего:)

Вкладення

• IMG_0653_ps2crop.webp
    IMG_0653_ps2crop.webp
    95.9 КБ · Перегляди: 131
  • IMG_0821_making1.webp
    IMG_0821_making1.webp
    105.6 КБ · Перегляди: 156
  • IMG_0821_making2.webp
    IMG_0821_making2.webp
    101.6 КБ · Перегляди: 110
  • IMG_0821_making3.webp
    IMG_0821_making3.webp
    103.7 КБ · Перегляди: 151
Вы это...Стесняюсь сказать...Если за умного сойти хотите , то употребляйте термины правильно.
Где тут *** кич ?
Гриша, Вы просто поспорить хотите забавы ради? Для этого есть специальная тема. То, что запостили Вы - параноидальный БРЭДЖОПАХУЙПРАССЫШЬШОЭТОВАЩЕТАКОЕ!?
А вот, что говорит пукиведия:
220px-Garden_gnome_with_wheelbarrow-20051026.webp

Garden gnomes and other lawn ornaments are often considered kitschy

А еще вспомнилось:
Иногда стоит промолчать, чтобы не показывать свою глупость, чем сказать пару слов и окончательно развеять сомнения.

Гриша Ушивин, ну вот опять. Хотя виднеются признаки альтруизма.
Спросим у Темы Лебедева (прицитируем бизнес-линч)
399A4641-8B33-492F-BC96-5A6077D5FDC9.webp

Это супер-пупер-мега-китч.
Люди, неспособные насладиться чистой красотой природы, делают такую ****у. Это ****ог ржаки для люмпенов.
Чтобы не подумали, что я вырываю из контекста.
Это что-то яркое, вульгарное или экстравагантное? Или Лебедев не относится к людям, связанным с искусством?

И где вы в фотографии девушки с кусочком голой груди, увидели кич знает только ваше болезненное самолюбие.
Ну зачем вы сменя обижаете, тыча болезненным самолюбием? Оно точно такое же, как и у Вас.
Дальше немного отсебятины:
Если углубляться в психологию, то китч является нарушением восприятия гельштамов в определенной мере. Мозг сам пытается дорисовать допустим, снимок, до того, что ему нравится, но не может из-за определенных деталей. Но опять пытается. В этом и есть фишка китча. Не стоит говорить, что он совсем безсмысленный, просто нужно знать, с чем его есть.

Коля, переведу с олбанского на русский. Дело из тебя получится, но думай перед сьёмкой, думай во время сьёмки и не выкладывай в инете ****у. Лучше 1 фото кузявое в год, а не 100-500 УГ!

У меня сидит гость,
В голове его гвоздь.
Это я его забил -
Чтобы гость не уходил.

Катя! Я тебя боюсь. Как парикмахера. Думаю стиль "Сотка в голове и шуруп в ****" - мне не пойдёт... :)

Коля, переведу с олбанского на русский. Дело из тебя получится, но думай перед сьёмкой, думай во время сьёмки и не выкладывай в инете ****у. Лучше 1 фото кузявое в год, а не 100-500 УГ!

Катя! Я тебя боюсь. Как парикмахера. Думаю стиль "Сотка в голове и шуруп в ****" - мне не пойдёт... :)

1.Почему?Пусть выкладывает.....мне любопытно

Мальчик собаку погладить хотел,
Пес облизнулся и мальчика съел.
Бедный пацан не успел даже охнуть -
Нужно кормить домашних животных.

2.Не боись!Солдат ребёнка не обидет!

Дети в подвале, на грязной фанерке
Сделали шилом аборт пионерке.
Рядом стоял виноватый вожатый.
Плод окровавленный прибил он лопатой.

Мальчик в деревне в ниндзя играл,
На старого деда внезапно напал.