Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Анют, по сути. ББ неправильный, ноги перекрещены, как будто она тебя ненавидит, и лицо говорит о том же.

Девочка классная, только её расслабить надо. :)

Расшевели её, будет тема!!!

Спасибо. Вот только до Харькова доеду, сразу в студию, уже руки просто чешутся. ))
А на лице она кажется страсть пыталась изобразить.
Ваня, а что с ББ? а то последнее время у меня с этим траблы. В фотошопе вроде нормальный цвет, когда смотрь в лайтруме другое а как в инет грузить так вообще все в желтый уходит...

Останнє редагування:
sckrepka, на лице изображено легкое недоумение, перемешанное с попыткой сделать "серьезное лицо".
А на счет ББ - есть же тема соответствующая.

ну на этой фото по стилистике цвет вообще не идёт, тут 20е годы.

А фото - клёвое!!!

Спасибо. Эх! Пойду переводить в чб. :)
Ох и намучалась я уже с этими чб....

sckrepka, как-то сыро смотрится, на самом-то деле.
Я вот тоже на стуле фотографировала, но вот эффект такой же как и у тебя. Фигня на самом-то деле.
Я никак не могу придумать, чтобы такого с ней, с фотографий, сделать, чтобы она смотрелась гармонично и законченно.

sckrepka: По вашей просьбе картинку удалил.

Останнє редагування:
блондинка, вы действительно считаете что ваши фото хороши ?
Есть мнение , что вы пользуетесь ситуацией , когда в этой теме уже никто ничего не постит.
На этом фоне отсутствия конкуренции , вы занимаетесь самообманом.

Я где-то писала, что считаю , что мои фото хороши? Успокойтесь. Провокатор.
Нет, я так не считаю.
А вот вы действительно считаете, что я пощу их здесь для того, чтобы показать какой я охуенный фотограф? Тогда вы ошибаетесь.
Показываю лишь для того, чтобы мне указали на ошибки.

Интересная у вас логика, Гриша Ушвин. А вот остальные, они для чего выкладывают фото?!
Видете ли, фотография у меня хобби и не более того.
А вы бы хотели , чтобы здесь собирались одни лишь профи и показывали только фотографии достойные вашего восхищения? Мне кажется не мне, а вам есть смысл вернуться в реальность.

Евгений1, ВАш вариант у меня синевой отливает, видимо монитор такой.
imyatakoe, помоему перебор. говорили про ББ а про формы. и буду благодарна если Вы удалите буренку))))

Я такая красииивая!У меня такое классное настроения!Я кайфую!
Кому скучно и грустно,приглашаю на кофе!!!

Вы же знаете к чему ведут подобные подарки?

К чему?
"Ёжик сидел и прикрив глаза, слушал метель, за окном, и думал.... "Познакомлюсь с интелигентной женщиной, но не с первой попавшейся, а и по-французски чтоб, и на фортепиано, и на диване, и под диваном и везде, где не скажу, и чтоб было про что поговорить.."

photo_1300578532_ecf8c.jpg

К чему?
"Ёжик сидел и прикрив глаза, слушал метель, за окном, и думал.... "Познакомлюсь с интелигентной женщиной, но не с первой попавшейся, а и по-французски чтоб, и на фортепиано, и на диване, и под диваном и везде, где не скажу, и чтоб было про что поговорить.."

:іржач:

На всех фотосайтах без исключения процветает кумовство.

На всех фотосайтах без исключения процветает кумовство.

:yahoo::yahoo::yahoo:
Я понял почему на меня вечно кто то пытается здесь наехать или облить мои фотки какой!!!!
Меня же никто в живую не знает:D:D:D
А вот соберусь и схожу на фотопобухаловку :пиво: и все станут кричать какой я гений бльоооо :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу