Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
:yahoo::yahoo::yahoo:
Я понял почему на меня вечно кто то пытается здесь наехать или облить мои фотки какой!!!!
Меня же никто в живую не знает:D:D:D
А вот соберусь и схожу на фотопобухаловку :пиво: и все станут кричать какой я гений бльоооо :іржач::іржач::іржач:

:D А на аватарке разве не ВЫ !?:іржач:

Нормальная у меня логика.
Я не ждо что тут сплошь шедевры были. Но хоть изредка что б попадались интересные фото.

Лично против вас я ничего не имею. Просто попались под горячую руку :)

А если хотите объективной оценки своим фото, то размещайте их там где вас никто не знает. Что бы не хвалили из вежливости.

Может иногда что-то обидное скажут, зато правду.
Нашего местного "гломурного гуру" Графа конкретно опускали на других фотосайтах , на доступном языке объясняли почему его фотки УГ.

На каких фотосайтах? Ссылки пожалуйста.

или тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В фокусе должна быть - собака. ИМХО

Такой тоже есть вариант, но мне этот понравился больше. :)
Я убрала фотографию. А то скоро выпустят сувенира, а он к собакам не равнодушен. Зачем лишний раз тревожить его либидо?
Пойду лучше на тех сайтах, что мне посоветовали, зарегестрируюсь. :)

...Нашего местного "гломурного гуру" Графа конкретно опускали на других фотосайтах , на доступном языке объясняли почему его фотки УГ.

вот жеж, чужая слава не дает покоя:)
;) причем я его легко там получил и быстро потерял интерес. наверно, они на этих фотосайтах все-таки нехера не шарят в фотографии))

2Блондинка в законе, у Ильи почитай про фототосайты:

2Блондинка в законе, у Ильи почитай про фототосайты:

а как же шедевры украинской фотографии на Фотоспілка.com и ее alter ego - upha.info ? ;)

И почему на них если только нормальная фотогрфаия - то, как минимум, поляки?

потому что пластик бывает разный....

Но Граф тоже с ним частенько перебарщивает ;) Это я о пластике.

А почему из сайтов никто не вспомнил

Правда, как для фотосайта, у него странная система, но авторы там интересные встречаются.

Что вы говорите ? А можно боле подробно ?

Как пластиковая кожа работ Графа на ХФ могически превращается в какой-то "особый" пластик, а работы не столь распиаренных тут личностей станоявятся "Фу , портретура..." ;):D
у Димы "пластик" сделан качественно и осмысленно. и является элементом "гламурного" стиля в фото. Мне тоже такой пластик не особо нравится - но я прекрасно понимаю, что так сделано не от неумения, а специально.
А у большинства из тех, кого ругают за пластик - неумело наложенный блюр или портретура, которая делает кожу пластмассовой, при этом не удаляя ни одного дефекта кожи. и получаются эдакие пластмассовые матрешки с мешками, морщинами и прыщами. но пластмассовые

deviantart.com - тупой сайт. Руководство заботится только о посещаемости. Конечно, там есть крутые работы, но они - капля в море чудовищного ****а (которое кстати неплохо бы в отдельный сайт слить, чтоб поржать).
Вот, ради интереса, зашел, на главной нажал Newest, ВУАЛЯ!
gore_sun_by_shemaletonne-d3c4pjv.webp

заняться вам нечем...

на веб-размере говорить о пластике не вижу смысла. на полноразмере или на печати, там все прекрасно видно, могу вечером скинуть. проф модель с отличной кожей + прекрасный визажист + портретная тарелка... тут очень тяжело получить негладкую картинку:) да и цель у меня была именно журнальный гламур. снимаю я в основном для продажи, а это покупают, хватают как пирожки. иначе на Lки не заработать:)
и я не считаю себя великим фотографом, а свои работы мегатворениями, это просто продукт, не нравится - не берите.

Назад
Зверху Знизу