Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Моя первая портретная съемка... покритикуйте пожалуйста... ;)

attachment.php

Если бы ты не был никому не известным Артемом, то ты мог бы претендовать на 1 лям за эту фотку и повсеместную мировую известность! А так, ты будешь просто обосран на ХФ! СЯЛЯВИ!
Почему-то захотелось добавить что ты молодец... Побольше бы таких...

Adriano, мне с венком(на голове) , нравится ! ИМХО , с позой ОК . Ещё бы света , на лицо - хотябы от отражателя ( хорошо подходит - копеечный с Лоска , для защиты от лучей , панели приборов в авто )

Если бы ты не был никому не известным Артемом, то ты мог бы претендовать на 1 лям за эту фотку и повсеместную мировую известность! А так, ты будешь просто обосран на ХФ! СЯЛЯВИ!
Почему-то захотелось добавить что ты молодец... Побольше бы таких...
Хы.. я не понял, тут кто то что то обсирал? :eek:

Останнє редагування:
Ребят, спасибо за критику, я ж для этого их здесь и выставлял, чтоб послушать что не так! Просто сейчас учусь снимать людей, потому и приветствую здравую критику! Еще одна...

attachment.php

Вкладення

• 2an.webp
    2an.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 360
Ребят, спасибо за критику, я ж для этого их здесь и выставлял, чтоб послушать что не так! Просто сейчас учусь снимать людей, потому и приветствую здравую критику! Еще одна...

все ттаки очки иногда лишние в портрете

а с той же сессии, что первое фото, есть какие-нить другие кадры?
интересно посмотреть на ту же модель в том же костюме но четь по-другому

Да. Все снималось в один день! А каком костюме идет речь? Из одежды было одно платье, просто на первой фотографии модель была с платком! Еще фоты с этой серии постараюсь сегодня выложить...

Еще есть идея создать темку, где обсуждались бы и предлагались интересные места съемки (т.е. фона для модели...) в нашем городе... Может есть подобная, а я не нашел? Ведь иногда бывает ситуация, есть модель, есть настроение и желание поснимать, а вот куда ее повести, чтоб был интересный фон не известно... что скажите, мастера фото?

то же самое с платком
в смысле кадры, сделанные в течение нескольких минут вокруг того кадра

Еще фото с платком...

attachment.php

Вкладення

• 4an.webp
    4an.webp
    103.6 КБ · Перегляди: 430
Не, не шучу... до этого снимал природу! Надоело...

ааа
я просто воспринял слова "первая съемка" вообще как работу начинающего фотографа
тогда вопросов нет
последняя с платком - весь кадр? или какой-то кроп?

шар на ЗП
по форме напоминает лицо в кадре
и примерно того же размера

немного слева и снизу убрал бы
вместе с темным треугольником рукава, что внизу

Еще есть идея создать темку, где обсуждались бы и предлагались интересные места съемки (т.е. фона для модели...) в нашем городе... Может есть подобная, а я не нашел? Ведь иногда бывает ситуация, есть модель, есть настроение и желание поснимать, а вот куда ее повести, чтоб был интересный фон не известно... что скажите, мастера фото?

как вариант
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=481109

ART MAN, фото с платком очень торкнуло. Смотрел и смотрел. Что то в нем эдакое...

Во! Точно! Кажется, щас вот девушка посмотрит на нас, отвернется, оденет очки, достанет из сумочки ствол, накрутит глушитель и пойдет мочить подлых ******ских шпионов =)

Да где ж тут "зубры" :) ?
Мы так тоже.. хотя есть очень даже умеющие люди.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще где-то в Карте есть специальная темка с литературой и видео.

Постепенно обрабатываю фотки с сессии, выкладую...
Критикуйте, не стесняйтесь...

attachment.php

Вкладення

• 5an.webp
    5an.webp
    178.4 КБ · Перегляди: 396
ощущение перешопленности

Назад
Зверху Знизу