Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не портрет - это панорама... большую часть кадра занимает какой-то замыленный пейзаж...
лучше скажи просто, пытался скопировать, но никуя не получилось как хотел.

Хы. верю. только чо то оно быстрои из сознания в подсознание выпало.о май гад((( я просто на подсознании снял, потом понял что я попытался скопировать)))
шучу. просто выражение лица на какое нибудь задумивозаинтригованнозагадочное.Хы. верю. только чо то оно быстрои из сознания в подсознание выпало.
По факту:
1. сравни пропорции. от твоего 1/5 -1/4 так и просится отрезать.
2. поменять фон. (хз на что, мож море горы и хз что еще).
3. поменять модель.шучу. просто выражение лица на какое нибудь задумивозаинтригованнозагадочное.
еще раз сравни с оригиналом... и собсно станет не понятно а зачем такой там фон если модель сама по себе уже портрет (смотрится самодостаточно).
а зачем зеркально отобразили ?Такой ржачный малыш))) Бегал впереди, пока не сфотал
Такой ржачный малыш))) Бегал впереди, пока не сфотал
Лого сильно мешает смотреть
Друзья, хотел бы выслушать ваши замечания:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще то это русский парень (!) который продал родину (как я понял)
А парень на средства от проданной родины "продал" еще и свой пол?
Мысль присутствует (особенно после поясняющего коммента) Ракурс (имхо) не совсем удачный (?)