Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Да не нравится что-то.
ДимаБи цвет не нравится тоже, руки у меня кривые.
53a9bfa95b36.jpg

Маша и тут отметилась! П.С. Ниче так получилось....

вот... ругайте меня как хотите... кидайте камнями, но... не стал бы я хвастаться такими фото на форуме... :(
ладно уж... снял - девочке отдал и забыл как страшный сон

Ёб твою мать... :)

Я тут не хвастаюсь, если для тебя эта ветка - похвастаться, то догадайся, что тебе скажут... :)

ЗЫ: А твоя - "лысая ***** на кубике" - это похвастаться? Или для где?

Ёб твою мать... :)

Я тут не хвастаюсь, если для тебя эта ветка - похвастаться, то догадайся, что тебе скажут... :)

я завтракаю, в ты про "лысая ***** на кубике" вспомнил........все, завтраку ****ец....пошел блевать:(

Короче ****ец ребята, такими словами вы в первую очередь оскорбляете модель, а не фотографа, если девочка знает про форум и заходит посмотреть, то ей очень приятно. Вы себя выставили реальными ****ами. Эпик фейл и незачет.

Короче ****ец ребята, такими словами вы в первую очередь оскорбляете модель, а не фотографа ...

Пожалуй, тебе отвечу тем же, просто чтобы был адекватен !

Первоисточник фото лежит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и к чему это Антон? какая разница где и что лежит?

О, еще один ****!
Есть же все таки какие то нормы? Я например люблю фоткать ГАВНО. Но я же это никому не показываю, потому что это может быть кому то неприятно. Могут быть вызваны слезы, рвотная реакция, ****** и т.д. А другие фото пощу спокойно - кому то нра, кому то не нра - все говорят свои мнения, я их выслушиваю и где то становлюсь лучше, не допуская прошлых промахов.
Зорин представил клевые снимки с гидропарка. А вам слабо такое же фото замутить? Мне лично - ДА. Ближайшие пару лет я ***** подобного сделать не смогу. А когда смогу - буду хвастаться. А вот в студии все намного проще и веселее - не нужно ***** мозги с кучай проблем - поставил свет, нашел модель (или она тебя) и клацай. Но дело не в этом. Дело в том, что Данди как никак оскорбил.
Я конечно *** и ничего не понимаю, это мое ИМХО.
se1ect
такими словами вы в первую очередь оскорбляете модель, а не фотографа
Опять же ИМХО, но если модель решила сделать подобные снимки, ей весьма фиолетовы подобные высказывания. А что тут еще сказать?)
Голая телка обнаженная девушка, лысая таки лысая с ****ой робко выглядывающей писей?
чот я тоже не понял)

Андрей, может ты просто не подумал об этом:

Опять же ИМХО, но если модель решила сделать подобные снимки, ей весьма фиолетовы подобные высказывания.

но это именно то, что символизирует фото в общем доступе, моё мнение такое же.

А у фотографа мозг тоже должен функционировать, а не занимать пространство в черепной коробке, или может Денди_13 насильно заставили выкладывать этот шЫдевр на всеобщее обозрение ?

Мне подсказывает нечто, что девочки в большинстве своём не понимают, каков будет результат. А строить догадки "ей фиолетово" несколько абсурдно.

Мне подсказывает нечто, что девочки в большинстве своём не понимают, каков будет результат. А строить догадки "ей фиолетово" несколько абсурдно.

А ты как фотограф думай и отвечай только за себя, - твоё дело предупредить о возможных последствиях, подумать чем тебе это может тебе грозить.

Ведь как этот снимок появился?
Было желание модели "фрикануть", было желание фотографа "выпендриться", на каких условиях съёмка проводилась - не знаю, но результат - налицо.

Если бы мне такое предложили снять (будем считать, что уровня автора я уже достиг ;) ), то делал бы я это только за очень большие деньги, и с условием, что авторство умалчивается.
Такая "слава" мне не нужна.

Короче - каждому своё.

А ты как фотограф думай и отвечай только за себя, - твоё дело предупредить о возможных последствиях, подумать чем тебе это может тебе грозить.

Ведь как этот снимок появился?
Было желание модели "фрикануть", было желание фотографа "выпендриться", на каких условиях съёмка проводилась - не знаю, но результат - налицо.

Если бы мне такое предложили снять (будем считать, что уровня автора я уже достиг ;) ), то делал бы я это только за очень большие деньги, и с условием, что авторство умалчивается.
Такая "слава" мне не нужна.

Короче - каждому своё.

+1

правильно Антон написал "думай и отвечай только за себя".

а то нашелся тут se1ect, защитник обиженных. детский сад.

Фото нравится, но кадрировал бы по другому... за спиной и сверху чутка меньше бы оставлял... За спиной так точно порезал бы...

А по поводу снимка Денди_13... Не знаю...
Но меня лично в этом фото напрягает тока *****, а ***** и лысина... с зубками в придачу - по Х...

PS
Но то, что фото вызвало реакцию - хорошо для аФтора в любом случае... так что необходимого ему эффекта он добился ;)
177147.jpg

Фото нравится, но кадрировал бы по другому... за спиной и сверху чутка меньше бы оставлял... За спиной так точно порезал бы...

Спасибо! Обрезал-получше стало.:) А такой снимок? Правда-меня смущают руки... Ну, кадр случайный. Интересно-он симпатичен только мне?
attachment.php

А по поводу снимка Денди_13...

Я тут на днях книжку про вампиров читал... В том самом месте, непременным атрибутом которого является продукция, обсуждаемая в одной из соседних тем... Так описание вампира там почти такое же. Правда, п... не упоминается-видать, у автора были немного другие акценты...:)

Останнє редагування:
вот сегодня делал фото сессию друзьям, так сказать тренировался жду комментариев и замечаний.

kamyshew. вот уже поприкольнее. Не хватает изюминки. Будет изюминка, будет ваще тру)

Назад
Зверху Знизу