Да не нравится что-то.
ДимаБи цвет не нравится тоже, руки у меня кривые.
![]()
Маша и тут отметилась! П.С. Ниче так получилось....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не нравится что-то.
ДимаБи цвет не нравится тоже, руки у меня кривые.
![]()
вот... ругайте меня как хотите... кидайте камнями, но... не стал бы я хвастаться такими фото на форуме...
ладно уж... снял - девочке отдал и забыл как страшный сон

Очень нравится!Что скажете?
Ёб твою мать...
Я тут не хвастаюсь, если для тебя эта ветка - похвастаться, то догадайся, что тебе скажут...
ЗЫ: А твоя - "лысая ***** на кубике" - это похвастаться? Или для где?

я завтракаю, в ты про "лысая ***** на кубике" вспомнил........все, завтраку ****ец....пошел блевать![]()

ЗЫ: А твоя - "лысая ***** на кубике" - это похвастаться? Или для где?
Короче ****ец ребята, такими словами вы в первую очередь оскорбляете модель, а не фотографа ...
Опять же ИМХО, но если модель решила сделать подобные снимки, ей весьма фиолетовы подобные высказывания. А что тут еще сказать?)такими словами вы в первую очередь оскорбляете модель, а не фотографа
чот я тоже не понял)ну и к чему это Антон? какая разница где и что лежит?
ну и к чему это Антон? какая разница где и что лежит?
Опять же ИМХО, но если модель решила сделать подобные снимки, ей весьма фиолетовы подобные высказывания.
Мне подсказывает нечто, что девочки в большинстве своём не понимают, каков будет результат. А строить догадки "ей фиолетово" несколько абсурдно.
), то делал бы я это только за очень большие деньги, и с условием, что авторство умалчивается.А ты как фотограф думай и отвечай только за себя, - твоё дело предупредить о возможных последствиях, подумать чем тебе это может тебе грозить.
Ведь как этот снимок появился?
Было желание модели "фрикануть", было желание фотографа "выпендриться", на каких условиях съёмка проводилась - не знаю, но результат - налицо.
Если бы мне такое предложили снять (будем считать, что уровня автора я уже достиг), то делал бы я это только за очень большие деньги, и с условием, что авторство умалчивается.
Такая "слава" мне не нужна.
Короче - каждому своё.
Что скажете?

Фото нравится, но кадрировал бы по другому... за спиной и сверху чутка меньше бы оставлял... За спиной так точно порезал бы...
А такой снимок? Правда-меня смущают руки... Ну, кадр случайный. Интересно-он симпатичен только мне?А по поводу снимка Денди_13...

глаз
![]()
FF, 20mm, 1/320s, f 2.8