Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
А мне второй снимок нравиться. На счет проваленого черного - ну это скорее со стороны профессионала. Ведь фото - набор пятен, и количество темносерых пятен не так уж кретично. Руки нет - ну и что?) Композиция читается ведь по вертикали. А остальное уже не так важно

фото дня :)
attachment.php

Вкладення

• _MG_5693.webp
    _MG_5693.webp
    85 КБ · Перегляди: 354
А мне второй снимок нравиться. На счет проваленого черного - ну это скорее со стороны профессионала. Ведь фото - набор пятен, и количество темносерых пятен не так уж кретично. Руки нет - ну и что?) Композиция читается ведь по вертикали. А остальное уже не так важно

ну-ну ;)

спасибо. Попробовал вытянуть чёрный:
2818b68e49f1.jpg

DAndy_13, хотя щас вот смотрю на этот вариант, дорисовываю мысленно руку - ты чертовски прав =)

шарик!

по клику на картинку можно глянуть весь репортаж о том, как СТО кривостуй играли в мафию в "кубике":)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: скоро премьера клипа на сингл "75 собак" (сто кривоструй) - 30 апреля в кафе куб на пушке. приходите - будет весело

ДЕДУЛЯ

Ох и нравится мне Ваша манера ночью фотки постить...
Утром включиш комп... глянешь... и так хорошо на душе :)

PS
Класс!

Мне как то не очень... Не совсем нравятся волосы (или это парик?) и лицо на левой фотографии (мне кажеться было бы лучше если бы модель опустила подбородок и наклонила лицо к камере)

Вторая лучше, но голова вставленна неудачно (ошибка с масштабом и с цветом головы).

Ну и мое, не совсем портрет конечно, но буду благодарен за критику:

4518239176_c9993a1926.jpg

горизонт завален =)

в смысле композиция непонятная, такое ощущение, что картинка заваливается влево вся...может конечно так и задумано :)

Андрей, нескромный вопрос: рост у девушки какой? Или карликовость?

по клику на фото - остальные фотки с фотосета за 15 минут:)
Оля. Она прекрасна.
Приятного просмотра.

DAndy_13
Голову вшопил откровенно плохо, схема света не та совсем. Не верю :)

по клику на фото - остальные фотки с фотосета за 15 минут:)
Оля. Она прекрасна.
Приятного просмотра.

Что у Оли с глазами ? ******* или просто много пива ?

Вам виднее, как профессионалу ;)

PS: в который раз убеждаюсь, что на этот ресурс лучше не ходить.

Назад
Зверху Знизу