Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Дима,мне Москва прочистила мозги что я сумку в него хотела пультить.Поверь,виртуально рвал фото.
Хорошо что это мой друг,он мне по доброму.....а ты к примеру попадаешь к профи с фигнёй подснежникоф,и чтоооооооо...лосьььььььь,полный лось со своими подснежниками в портретах.При том что Пан подснежник(Николас)снимает пейзажи для ХФ хорошо,он в портрете лесной чел!!!Кому всрались эти подснежники)))))))))))ну скажи)))
Ты маме на Днюху такое добро подаришь?

Интересно, то на ты, то вдруг на Вы, потом снова на ты...

Объясните мне, бездарю, зачем там зонт
словами
визуально, глядя на фото, я не понимаю, тупой

тут другая вибрация...нельзя оценивать фото и слушать типа мнение якогось типа модера,если у него нет фото....
нет фото,нет ясной критики...ну по определению.Кто не снимает,тот не может ясно глаголить!!!Большинство тут в пустую тратят своё зрение!!!

Дима,а что...первая классная фотка!Обычная но хорошая!

Девушка звезду впоймала?:D

Нюансы
554122.webp
*****!

:rolleyes:

Останнє редагування:
Да уж ! Я к тому , что пару месяцев назад . ехал через Днепропетровск. Так , типа с таким же текстом , весь город обклеен. "Зюськин наведёт порядок !!!","Зюськин знает что делать!!!" Это при том , что самого Зюськина , похоже , почти никто не знает........... Так думаю, увидит мой родственник свой портрет на ХФ и тоже "забалатируется":)

ваше мнение.

Останнє редагування:
dima_beleb, на мой взгляд очень класно. Особенно нравятся глаза - черные при черные)). Портит фото слегка неправильный макияж (блестящий нос и слишком пористая кожа).
Я бы сделал так
4f3d594fcd40.jpg

irybka

На первой ноги как бы наверное, надо было уж полностью... ступни.. не резать...

Назад
Зверху Знизу