Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
HighLander, обработка даже а мой взгляд топорная. вокруг рта виден переход маски с блюром. нужно кисть с более размазными краями
тебе портрет скорее всего дорог, но стороннему человеку он никак. что называется ДСА

Орест Кучейко, мсье знает толк в ********иях :( экзотика дело хорошее, но для меня эт слишком экзотично

HighLander, обработка даже а мой взгляд топорная. вокруг рта виден переход маски с блюром. нужно кисть с более размазными краями
Оно "на коленке" делалось... Делалось бы так, что бы остаться, бы ло бы акуратнее... Тут сам принцып - не более... Тон-цвет...

тебе портрет скорее всего дорог, но стороннему человеку он никак. что называется ДСА

Так я и не спорю... ДСА :)

Мрачненькую фоточку вам....китаяночку, а то слоны пошли...

То ты балована, Катя ;) Москалика хочешь ?

c5e28cce2368.jpg

кавота он мне напоминает :) :клас:

над первым бьюсь 3 дня, это последний вариант, но чувства полного удовлетворения нет, что-то мешает...
по второму вопрос: насколько вам не нравятся торчащие ребра? мне как фотографу конечно нравятся - свет красиво ложится:) а вот девочки на работе зафукали)

Вкладення

• IMG_4999_ps2.webp
    IMG_4999_ps2.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 150
  • IMG_5213_bw.webp
    IMG_5213_bw.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 150
по второму вопрос: насколько вам не нравятся торчащие ребра? мне как фотографу конечно нравятся - свет красиво ложится:) а вот девочки на работе зафукали)
при твоем стиле обработке, имхо - недопустимо. ты всегда делаешь глянцевые, безрельефные лица, и рельефные части тела ( в данном случае ребра) очень сильно с ними контрастируют - и в итоге центром кадра являются ребра а не лицо..имхо

над первым бьюсь 3 дня, это последний вариант, но чувства полного удовлетворения нет, что-то мешает...
по второму вопрос: насколько вам не нравятся торчащие ребра?

по второму - когда как

по первому
первое - хотелось бы грип чуть дальше, но это, я так понимаю, уже проехали
может чуть приглушить складку у подмышки

А мне нравится стиль обработки Графа, хотел бы тоже так научится. У меня картинка репортажная получается. RD1_2033.webp

А мне нравится стиль обработки Графа, хотел бы тоже так научится. У меня картинка репортажная получается. RD1_2033.webp
ну наверное тут дело все же не в обработке, а в том что у вас - действительно репортаж, в отличии от фотографий Димы :)

мешает размытость на волосах - напоминает , почему то - блюр фотошоповский. и волосы, те что с права - кажется что находятся в одной плоскости с головой - а потому должны быть в резкости ( понимаю что на самом деле они или ближе или дальше, но иллюзия возникает). поэтому в целом получается - " Не верю!"

Граф,на первой мне рука мешает,как костыль))))
А рёбра проходили...девушкам нравятся,а матрёшкам нет.

А я сегодня училась заливать цвет пионерский....оказывается я не знаю как это делать.Может хтось урок закинет?ПЛИЗ

пилотка изначально какого цвета??

потому что вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

x_8b42cbc6.jpg

я оставлял оригинальный цвет....

а вообще, выделить отдельно пеилотку и оттонировать её... можно в LAB

...

Вкладення

• IMG_6021m.webp
    IMG_6021m.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 126
  • IMG_6091_ps1m2_crop2.webp
    IMG_6091_ps1m2_crop2.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 134
  • IMG_6103.webp