Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

кадрирование и так плотное, но хорошее. глаза на тричетверти. все как надо, но я бы по диагонале, относительно глаз расположил бы верхушку треугольника ног. тока **** бы порезче:) а вообще тема - байан)

Вобщем по поводу тарелки - у меня небольшого диаметра, свет очень жесткий. Чтобы получить приемлемые тени - почти вплотную надо подсвечивать отражателем, что уже требует как минимум наличия ассистента.
Я еще нормально с ней не экспериментировал - но пока никакого экстаза не испытываю. :(

а держатель для отражателя не наличиствует?) а вообще ассистент это круто:) я вот обычно в студии ставлю свет, держу отражатели:) а лейко снимает)

а держатель для отражателя не наличиствует?) а вообще ассистент это круто:) я вот обычно в студии ставлю свет, держу отражатели:) а лейко снимает)

Есть конечно ;) но ассистент както погибче ;)))) Я в последнее время тоже склоняюсь к тому, чтобы и в студии с ассистентом снимать.

Посодють... А ты не воруй! (с)

53047893.webp

Скажи! ;)

ну... у меня и гейши отечественные ;)

Зы. респект - быстро попалил!

Технически выполнено хорошо, чувствуется студийность, обработанность и т.п.
Но смысла не видно. Это обложка для СПИД-инфо?
При чем тут эта фуражка? Или это фото на экспорт?

Технически выполнено хорошо, чувствуется студийность, обработанность и т.п.
Но смысла не видно. Это обложка для СПИД-инфо?
При чем тут эта фуражка? Или это фото на экспорт?

СПИД-инфо давно уже не видел... вроде там девушки пораздетее? ;)

а это... такие себе ****уальные фантазии :love:

DAndy_13
Класс! Твоя идея или гдето видел? Я б еще хвост дорисовал. А то начинаешь гадать почему тень не правильная от руки что спереди, детали не сразу замечаешь.

DAndy_13
Класс! Твоя идея или гдето видел? Я б еще хвост дорисовал. А то начинаешь гадать почему тень не правильная от руки что спереди, детали не сразу замечаешь.

родилось в процессе =)
хотя... не поручусь, что такого не было до ))

снимали с рожками, потом (блин, как всегда) - "хочу клылыфки"...

про хвост - да... только ж я нифига не умею рисовать... :(

Значит вы уже сломали ей жизнь :eek: раз ей приходится летать на метле?!

:клас:

еще лето...

Вкладення

• IMG_3208_bw_crop.webp
    IMG_3208_bw_crop.webp
    116.8 КБ · Перегляди: 192
Назад
Зверху Знизу