Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
picture.php

добрался до летних)

Вкладення

• IMG_5863_bw2.webp
    IMG_5863_bw2.webp
    109.8 КБ · Перегляди: 122
  • IMG_6033_ps1.webp
    IMG_6033_ps1.webp
    119 КБ · Перегляди: 138
  • IMG_5796_bw.webp
    IMG_5796_bw.webp
    115.7 КБ · Перегляди: 121

Вкладення

• IMG_6090_ps1.webp
    IMG_6090_ps1.webp
    116.6 КБ · Перегляди: 234
  • IMG_6107_ps1.webp
    IMG_6107_ps1.webp
    148.1 КБ · Перегляди: 153
Она с отражателем снималась?
ощущение ..как наложение на фон!

отражатель был, но конкретно на этих кадрах точно не помню, во всяком случае эффекта от него практически не было. все делалось в фотошопе - raw-конвертация с разной экспозицией - 2 слоя с разной яркостью и смешение масками.
вот так выглядит камерный жпег:

Вкладення

• IMG_6090_original.webp
    IMG_6090_original.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 151
Я тебе скажу свое мнение..........жпег хорош, а с шопом плосковато, нет объема, мне так кажется!

объемнее да, но девочку не видно. или проявить девочку, но моря не будет... а так как мне нравится и то и другое, то выход один - хдр:)

Graf? очень красивые фото! И обработка на высочайшем уровне!

вот...
извините за глупый вопрос: как вставлять фото без миниатюр (кот. нужно открывать)

Вкладення

• DSC_1481.webp
    DSC_1481.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 118
  • DSC_1563.webp
    DSC_1563.webp
    83.4 КБ · Перегляди: 108
Я тебе скажу свое мнение..........жпег хорош, а с шопом плосковато, нет объема, мне так кажется!

млин, а жипег действительно хорош...

Как думаешь, может стоило чуть чуть пышечкой блымнуть?? думаю тогда девушка чуть чуть бы проявилась...

Graf, и мне джипег больше понравился. Высветлил ты ее сильно при обработке... меньше бы, раза в два...

объемнее да, но девочку не видно. или проявить девочку, но моря не будет... а так как мне нравится и то и другое, то выход один - хдр:)
Выходит действительно плоско. Вообще людей HDRить сложно, надо не только вытянуть тени но и скинтон сохранить и светотеневой рисунок.

Назад
Зверху Знизу