Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
не реклама ;)
b6b9afeb9195.jpg

Решил тоже вставить немножко своих работ :)

Вкладення

• NAv_130+.webp
    NAv_130+.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 105
  • Ku_091.webp
    Ku_091.webp
    52 КБ · Перегляди: 96
  • _059++.webp
    _059++.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 86
  • Kolag2.webp
    Kolag2.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 95
  • J.J.Johanson_188.webp
    J.J.Johanson_188.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 91
  • J.J.Johanson_190.webp
    J.J.Johanson_190.webp
    9 КБ · Перегляди: 89
  • L&O__472.webp
    L&O__472.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 110
привет Катерина, вот решил зайти :)

вот еще, дедушку словил, фотограф со стажем :)

Вкладення

• PDD1436.webp
    PDD1436.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 140
Hopter, когда пишешь критику, то думай еще и о модели, пренебрегая возможным поревом фотографа.
А что мне о ней думать? Весьма симпатичная девушка! Искренне прошу прощения, если я ее обидел или задел каким-то образом! И в мыслях не было!

Или я неправильно вас понял?.. art_b, можно другими словами эту часть фразы: "пренебрегая возможным поревом фотографа"? Можно в личку.

Кстати, по поводу "порева". Моя 6ти летняя дочь реально испугалась :)

Ну , подътянуть -то помоему обязательно.

неа... не согласен... с пузиком так... ммм... по-домашнему ;)
и насыщенность излишняя...

попа... может быть
локоть... да, но не так страшно
а вот третье надо подправить, не заметил

спасибо!

неа... не согласен... с пузиком так... ммм... по-домашнему ;)
и насыщенность излишняя...

спасибо!

По домашнему - Это не студийная съёмка в стильном платье (ИМХО) .... Просто первое , что бросилось в глаза ..............А теперь самое интересное , что с насыщенностью , я ничего не делал . Но тоже заметил ,что насыщенность увеличилась . Я открыл снимок в ФШ , двинул "пальцем" в пластике . Закрыл и залил через Радикал ... ПОсему произошли изменения . ........ Первый раз такое . Наверно снимок был в РГБ , а у меня автомато в сРГБ конвертирует , Но уж очень большая разница !

Hopter, ответил; nano, порево, в данном случае, обозначает ошибки, а не то, что подумала ваша дочь =)

Hopter, ответил; nano, порево, в данном случае, обозначает ошибки, а не то, что подумала ваша дочь =)

Спасибо за разъяснение, кэп.
Кстати, она сказала, что тетя - монстр, а не то, что вы подумали.

В 6 лет и не такое можно сказать. Но Вам-то больше! Могли бы догадаться не писать это сюда, верно? ;)

Вы помните что-то там про корову?

Только мне страшно смотреть на это?

Вам не кажется это - лапой монстра из компьютерной игры

Если вы заметили, то я написал про монстра только после того, как автор очень толсто пошутил про порево.
Сам нарвался.

Верно, Hopter! ;) nano, Есть такое неписаное правило: "крайний всегда фотограф, модель не при делах". Хотя уже много раз писаное в блогах разных фотографов... Будьте точнее в критике, модель может просмотреть ресурс и ей будет неприятно.

nano,Hopter,art_b, Имхо, Девушка - красавица !!! Её ноги - мечта каждой балерины и гимнастки . Говорю это потому как моя родная сестра закончила Московское Хореографическое при Большом , и я тоже в "курсах"............ Фотка, ИМХО - не ахти .....

первый раз в студии.
критику пожалуйста.

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу