Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
* * *
attachment.php

Подруга на речку купаться пошла:
во вторник нырнула - в субботу всплыла...

2Graf
:клас:

gs
Сразу видно, что эксперимент - все кадры совершенно разные. Но интересно... :клас:

На первом втором и пятом в ЖЖ, где как-то сохранена атмосфера ванной комнаты со свечами, судя по волосам есть признаки того, что кадр тянули. К стати мне больше всего именно эти кадры понравились.
ну воощем да - там везде исо 400 тянутое на стоп где то ( лампочка в лампе настольной оказалась недостаточно мощная)
кстати светлые кадры - это точно такие же ка те что с атмосферой, только с исправленным ББ и чуть с другой обработкой :)

кстати светлые кадры - это точно такие же ка те что с атмосферой, только с исправленным ББ и чуть с другой обработкой :)
На светлых кадрах есть источник яркий сверху слева от камеры и от него тень. на пятой он тоже есть но не такой сильный. На темных есть только подсвет лица, на первой тень за мпиной модели - подсвет спереди. Технически разница может и невелика. Это как ужин при свечах и одной тусклой лампочке, или ужин "при свечах" в хорошо освещенном лампами дневного света помещении. :)

Красивая и без эмоций. На рекламу косметики, салона красоты, да чего угодно. ;) Но вель Граф по крайней мере на этом форуме известен тем что снимал интересыне эмоциональные фото, вот и ждем продолжения.
спс) ну, стоковая так стоковая. это beauty...
сейчас мне действительно интересно снимать в таком стиле, и это для меня сложнее, такой себе вызов... возможно дальше возьму планку объединения старого стиля с новым) в этой серии есть еще интересные кадры и более эмоциональные в том числе, надо только добраться:)

gs :клас:

согласен..просто пытался найти варианты разные.. в наших ванных их не так уж и много..из под раковины, с стиральной машинки и так далее :D
вообще понял что нужно грид делать для этих съемок. и несколько гелей в придачу. а может еще и снут туда же :) ну и ванную побольше желательно.. на экстремально коротких фокусных снимать как то не очень понравилось ... :)
ыхыхы))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хороший момент но вы не сделали кадр. увы. как сказал бы наверное Илья Рашап: ну вот зачем явную композицию было так губить? можно было бы ведь легко поместить птичку в ПНУ и девушку в противоположный комп центр картинки. ну или просто девушку по ЗС скадрировать:) уже было ьы в сто раз круче. ну и конвертация никакая. что на телефон снято.

2vapricot
фикс. отойти нельзя. девушка не знала, что ее фотогрфаировали. Да и ее языка я тоже не знал :)
Да, снималось без визирования с противоположного парапета, выдержка 1/10.
Чем конвертация плохая? не понял.

ЗЫ. Мне композиция вполне нравится. Птицу думал даже зашопить, незачем она вообще.

Мне очень нравится...:клас:
Только нижний правый угол не поняла

та подмышка там, ****)))

2vapricot
фикс. отойти нельзя. девушка не знала, что ее фотогрфаировали. Да и ее языка я тоже не знал :)

Чем конвертация плохая? не понял.

так надо было даже не отходить а ниже точку съемки сделать и чуть правее скадрировать, а потом скадрировать в редакторе верх кадра.
конвертация не плоха. она просто скучнаЯ:)

Ниже тоже никак - парапет. Трети люблю до поры до времени...

Считаю это "портретом-on-the-go"

ну короче, суть просто в том, что вгляд упирается в птицу, а она почти срезана, как бы ниоткуда там и не понятно для чего, а если бы ей дать немного больше пространства справа было бы логично что птыц как бы не просто так в кадре а очень даже взаимодейтсвует с девочкой)

А, понял, спасиб. Ну, можно, конечно, шопить... Может, попробую, когда будет шоп под рукой.

да как снималось не важно:) важно ведь что в результате, правда?) присесть там стоило или еще чего, но это уже такое дело. домой пришел посмотрел и только потом понял. на экранчике не пнятно да и кадр может убежать уже) тут либо получилось либо нет)

еще фото ванной тематики
4b03f078ce46.jpg

остальные тут -

еще фото ванной тематики
остальные тут -
А мне все понравились. Кроме предпоследней... с таким выражением лица, наверное, надо было не мочалку выжимать, а уточку душить! :-)

Назад
Зверху Знизу