Подруга на речку купаться пошла:
во вторник нырнула - в субботу всплыла...
2Graf

gs
Сразу видно, что эксперимент - все кадры совершенно разные. Но интересно...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну воощем да - там везде исо 400 тянутое на стоп где то ( лампочка в лампе настольной оказалась недостаточно мощная)На первом втором и пятом в ЖЖ, где как-то сохранена атмосфера ванной комнаты со свечами, судя по волосам есть признаки того, что кадр тянули. К стати мне больше всего именно эти кадры понравились.
На светлых кадрах есть источник яркий сверху слева от камеры и от него тень. на пятой он тоже есть но не такой сильный. На темных есть только подсвет лица, на первой тень за мпиной модели - подсвет спереди. Технически разница может и невелика. Это как ужин при свечах и одной тусклой лампочке, или ужин "при свечах" в хорошо освещенном лампами дневного света помещении.кстати светлые кадры - это точно такие же ка те что с атмосферой, только с исправленным ББ и чуть с другой обработкой![]()
спс) ну, стоковая так стоковая. это beauty...Красивая и без эмоций. На рекламу косметики, салона красоты, да чего угодно.Но вель Граф по крайней мере на этом форуме известен тем что снимал интересыне эмоциональные фото, вот и ждем продолжения.
ыхыхы))согласен..просто пытался найти варианты разные.. в наших ванных их не так уж и много..из под раковины, с стиральной машинки и так далее
вообще понял что нужно грид делать для этих съемок. и несколько гелей в придачу. а может еще и снут туда жену и ванную побольше желательно.. на экстремально коротких фокусных снимать как то не очень понравилось ...
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне очень нравится...
Только нижний правый угол не поняла
2vapricot
фикс. отойти нельзя. девушка не знала, что ее фотогрфаировали. Да и ее языка я тоже не знал
Чем конвертация плохая? не понял.
Да что тут думать.. в шопе пересади птицу подальше от края.А, понял, спасиб. Ну, можно, конечно, шопить... Может, попробую, когда будет шоп под рукой.
А мне все понравились. Кроме предпоследней... с таким выражением лица, наверное, надо было не мочалку выжимать, а уточку душить!еще фото ванной тематики
остальные тут -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.