Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Однако, если посмотреть правде в глаза, многие ли фотографы во всех своих фотографиях выполняют правила третей или золотое сечение?
Нравятся такие портреты. Их можно читать....понравился портрет...Очень сильно как по мне!
Катюш, очень-очень ИМХО, но у меня почему то вызывает отвращение. Может потому что обе девушки "малость" не симпатичны.
У меня ассоциации с фотоальбомом Конрада и фото двух обнимающихся/дерущихся пьяных мужиков в исполнении Африки(или соавторов)...
![]()
ПРозрение)
ПРозрение)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Катюш, очень-очень ИМХО, но у меня почему то вызывает отвращение. Может потому что обе девушки "малость" не симпатичны.
У меня ассоциации с фотоальбомом Конрада и фото двух обнимающихся/дерущихся пьяных мужиков в исполнении Африки(или соавторов)...
![]()
Тут обычай такойЕще портретик от меня.
Тут обычай такой..критиковать фотки, высказывать свое Фу или Вах. Всегда оценивал фото по принципу "Да" или "Нет"..без половых подробностей. Но если следовать законам джунглей, то..... не пойму колено. Да и глазки бы резче. Мне кажется, ты был слишком близко к тете.
![]()
..верен то факт, но и не более чем если что есть сказать - скажи."Всегда оценивал фото по принципу "Да" или "Нет"..без половых подробностей".
Ты кто такой, таксист?Причем здесь закон джунглей?