Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
ivanzorin, блин... Она в каком то бразильском сериале снималась?
А кожа и правда идеальная или это шоп? Косметика?

Кожа - хорошая, макияж - хороший, плюс немного шопа...

ЗЫ: Сериал - "Андрей Беляков представляет" :)

attachment.php

спасибо gs'у за помощь

Вкладення

• IMG_9869.webp
    IMG_9869.webp
    132.7 КБ · Перегляди: 643
attachment.php

спасибо gs'у за помощь

Спорный кадр, ноги обрезаны травой, стекло контр не держит, тени на лице - мрачненько, мошки - кумарят, и платье не в ****у скрывает фигуру... :( Зато ЗП хороший и боке... :)

Останнє редагування:
а мне все нравится. и всем дружно затк... восхищатся :)
зря меня что ли комары съели до состояния больного ветрянкой :)
а если честно - то мне ОЧЕНЬ нравится. я именно вот такие кадры и люблю. и в кадре есть ВСЕ и ничего лишнего :)

а если честно - то мне ОЧЕНЬ нравится. я именно вот такие кадры и люблю. и в кадре есть ВСЕ и ничего лишнего :)

правая рука :rolleyes:

а ваще я васхищаюсь ))

вот не хватает мне там правой руки
вверх
к голове
в волосах
хоть намек какой
хоть локоть
хоть пальцы на животе, бедре...

Я ж написал, спорный кадр, мне он тоже нравится, несмотря на технические недочеты. Вроде можно было бы и лучше, но и так хорошо.

ЗЫ: Но мошки помоему таки лишние... :)
ЗЫ2: Журавлевка? Когда?

это коробовы хутора вчера

Ы! :)

Просто на гидропарке есть тоже полянка с таким светом и мошками блин... :) Вот и подумалось...

технически я его могу вытянуть легко с практически идеальными цветами, контрастом, без пересветов. но... тут весь прикол в контровом свете, падении контраста, таком цвете... карточка именная такая, и практически без обработки - только небольшое усиление цвета.
позу хотелось бы по-легче, но эти злые комары...( пару минут съемки и бегом в машину

Просто на гидропарке есть тоже полянка с таким светом и мошками блин... :) Вот и подумалось...

Не поверишь, был вчера на даче (Водяное, Гейовка) - там таких же полян со злыми комарами - немеряно.

тут весь прикол в контровом свете, падении контраста, таком цвете... карточка именная такая, и практически без обработки

Хороший снимок! А можно "дурне питання": лицо чем "рисовали"-отражатель или вспышка?

похоже все же комары были более злые - фото-то нет

Хороший снимок, цвет свет, контраст, мошки и даже поза, но выражение лица как-будто девочке комары не нра :)
Ну а gs-у обычно все фото Graf-а нравятся.
Уж так сложилось :)

Назад
Зверху Знизу