Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Это не единственный ресурс,где я для КРИТИКИ размещаю фотографии. На том же фишапе или ХЭ критикуют и покруче,чем здесь ,поверьте.Просто в другом ключе это происходит. Ладно,я знаю,что этот разговор бессмысленный, поэтому завязываю с оправданиями.

Вау, как машинку раскрасили!

Фишап ровно моему плееру...там просто архив фото,критики ноль.Их "плюсики" я имела в одноклассниках)))
Рыдаю от ХФ,стадо сильное и здоровое,а не могут сделать ветку ФОТО достойной!
Тема клонов вообще пипец....
/QUOTE]

Про Фишап +100.

А первая фотка супер. Дедуля, забрось ***** фотошоп и снимай все , как видишь. Все выкрутасы с ФШ только портят твои работы. Поверь, живых фотографий тут нет больше..
И ***ня это все горизонты, провалы и другая чушь.
У Тебя реално "честные" кадры. Тебя иногда несет к попсе, не надо....удержись со своим взглядом!

И мре кажется ..откажись от ЦВЕТА вообще.

Не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..Хорошо!

Счастливое детство

Вкладення

•  детство.webp
    детство.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 131
я не обижался))) Но теперь сюда только юмор.

Веточку поднимем.

:)

И вопрос: Как можно сделать полнее губы, ******, нос..... в портрете фильтром Liquify?
Спасибо.

О да! Ковер просто замечательный, на фоне таких ковров получаются фотографии отражающие правду жизни.

Выпуск 2009. Акселерация в действии.

Вкладення

• .webp
    .webp
    68.2 КБ · Перегляди: 161
дык, а как правильно называть фото человека в полный рост ?

я может глупость скажу, я в фотографии плохо понимаю, но по моему - она синяя...:) Холодно в студии было? Шучу))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Супер, спасибо.

я может глупость скажу, я в фотографии плохо понимаю, но по моему - она синяя...:) Холодно в студии было? Шучу))))

Покрасить в желтый?

Как говорит один мой друг, когда красиво,тогда красиво!!!( Нас проклянут,за то что мы превратили ветку в шоу фриков!)

Назад
Зверху Знизу